Опубликовано: 370

Президент "Есиля" причины неудач видит в кознях врагов

Президент "Есиля"  причины неудач видит в кознях врагов

Причину неудач своей команды, аутсайдера супер-лиги "Есиля" из Кокшетау его президент Григорий Лория, как и следовало, ожидать видит в необъективном судействе.

- На мой взгляд, арбитры необъективно судят матчи с нашим участием, - говорит Лория. - Я не хочу никого винить в этом, но уж больно это все подозрительно.

- У меня много недоброжелателей, которые думают, что я зарабатываю деньги на кокшетауском футболе. Мол, что я отмываю большие суммы денег. А это не так, - продолжает Григорий Лория. - Хорошее быстро забывается. Например, то, что я построил в Кокшетау базу и гостиницу! И главное - вернул болельщиков на стадион. Я не бью себя в грудь, это - факты! Мне все говорят, что с моим составом, глупо находится на дне турнирной аблицы. Я уверяю Вас, дали бы нам нормально играть, мы были бы в середине таблицы точно, если не выше.

Фирменный прием Григория Лория - темперамент. На непосвященных его эмоциональная убежденность действует безотказно. Но в футбольных кругах его приемы хорошо известны. Знатоки считают, что далеко не каждому слову Григория Лория можно верить

[X]