Опубликовано: 1 2088

Президент АО «НК «КТЖ» Аскар Мамин встретился с обновленным составом ХК «Барыс»

Президент АО «НК «КТЖ» Аскар Мамин встретился с обновленным составом ХК «Барыс»

Встреча прошла накануне первого матча нашей команды в рамках Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2010-2011 года с «Северсталью» (Череповец). Аскару Мамину представили новых игроков «Барыса».

В этом году их девять: вратарь Виталий Еремеев, защитники Алексей Литвиненко и Виталий Новопашин, нападающие Евгений Бумагин, Федор Полищук, Брэндон Боченски, Константин Пушкарев, Лукаш Кашпар и Иржи Новотны из Чехии. Вместе с тем, сам президент «КТЖ» познакомил игроков с новым тренером команды - Андреем Хомутовым.

Аскар Мамин поздравил хоккеистов с успешным прошлогодним сезоном, отметив, что команда неплохо отыграла, показала тот результат, на который рассчитывали. Кроме того, президент «КТЖ» сказал, что заслуги бывшего главного тренера Андрея Шаянова не забыты, и он остается в «Барысе» в качестве старшего тренера. Аскар Мамин высказал пожелания игрокам отличной игры в новом сезоне и улучшения прошлогодних результатов.

Со своей стороны хоккеисты «Барыса» отметили хороший состав своей команды, ее сплоченность и хорошие условия работы. В благодарность капитан «Барыса» Кевин Даллмэн подарил Аскару Мамину именную хоккейную майку, привезенную с международного хоккейного турнира Basel Summer в Швейцарии, первый матч которого наша команда выиграла у хозяев льда со счетом 8:1.

Источник: Казахстанская федерация хоккея с шайбой

КОММЕНТАРИИ

Диас 29.02.2012

Уважаемый, господин президент, от имени коллектива работников Аягозского региона Семейского эксплуатационного вагонного депо довожу до Вашего сведения, что в связи с ликвидацией Аягозского эксплуатационного вагонного депо деятельность депо включили в состав Семейского эксплуатационного вагонного депо. Наш новый руководитель депо Сулейменов А.С. несчитается с нашими мнениями. Каждый раз грозится уволить каждого. Ранее наше депо было одним из передовых, занимали 1 и 2 места в соревнованиях...

[X]