Опубликовано: 295

Пресс-служба Федерации Футбола Украины ответила на вопросы "НАШЕГО СПОРТА"

Пресс-служба Федерации Футбола Украины ответила на вопросы "НАШЕГО СПОРТА"

Накануне отборочного матча чемпионата мира Украина - Казахстан, который, как известно, состоится 4-го июня в Киеве, "НАШ СПОРТ" задал несколько вопросов пресс-службе Федерации Футбола Украины. В частности, нас интересовали вопросы организации предстоящего поединка и цены на билеты. Сотрудница ФФУ Ирина Смалько сообщила следующую информацию:

1. Во время отборочного матча ЧМ-2006 Украина - Казахстан будут предприняты особые меры безопасности. На игре будут задействованы столько представителей правопорядка, сколько на встречах самого высокого уровня.

2. Для казахстанских болельщиков, которые организованно прибывают в Киев, отведен нижний ярус 37-го сектора. Национальные сборные Украины и Казахстана будут играть на главной футбольной арене страны - стадион "Олимпийский".

3. В продажу поступило 40 тысяч билетов. Примечательно, что если у нас билеты на матч Казахстан - Турция начались продаваться за неделю до игры, то в Киеве можно было приобрести право посмотреть встречу Украина - Казахстан еще с 4-го мая!

4. Цена билетов: от 5 до 50 гривен. Это примерно, от 1 до 10 американских долларов. Тогда как в Алматы на матч Казахстан - Турция билеты стоят от 500 до 1000 тенге. В долларах выходит от 3,8 до 7,6 у.е.

5. И последнее. Приглашения на матч Украина - Казахстан отправлены Президенту страны Виктору Ющенко, председателю Верховной Рады и Кабинету Министров.

С уважением,

Ирина Смалько - пресс-служба ФФУ.

Загрузка...

[X]