Опубликовано: 2 422

Поветкин "прогнул" Эстраду

Поветкин "прогнул" Эстраду

Олимпийский чемпион Афин в тяжелом весе Александр Поветкин 4 апреля в Дюссельдорфе выиграл по очкам труднейший бой у американца Джейсона Эстрады.

Поединок Поветкина в Германии с Эстрадой продолжался все отведенные на него десять раундов. Судьи единогласно отдали победу россиянину. Однако добиться заметного перевеса Александр сумел только к концу встречи, когда американец начал уставать. В десятом раунде Поветкин был близок к тому, чтобы отправить соперника в нокдаун, но Эстрада, к его чести, крепко стоял на ногах.

Субботняя победа стала 17-й в 17 боях в профессиональной карьере Поветкина. Россиянин остается официальным претендентом на бой с чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBO украинцем Владимиром Кличко.

Тем временем стало окончательно известно, что свой следующий бой Кличко-младший проведет

20 июня против экс-чемпиона мира по версиям WBA, WBC и WBO в первом тяжелом весе Дэвида Хэя. Поединок, скорее всего, пройдет в Германии.

"Владимир Кличко в последнее время дрался с трусами, я его нокаутирую и увезу чемпионские пояса в мой родной Лондон", - безапелляционно заявил 28-летний Хэй.

Фото с сайта www.great-boxers.ru

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

daniar 09.04.2009

Эх Саша чуть не подкачал мешок ты мешок

swordfish 09.04.2009

Как бы россияне не пытались щеки своим тяжам надувать, но обьективно Кличко гораздо сильнее. Это же ясно всем. Валуеву просто повезло, что он в другой организации выступает, иначе братья добрались бы до него тоже, так же как и до Маскаева.

[X]