Опубликовано: 4 440

Потянуло на запад

Потянуло на запад

Переход Алибека Булешева из "Ордабасы" в "Атырау" - один из самых обсуждаемых на казахстанском футбольном рынке. Забивной форвард перешел в команду Вахида Масудова, с которым прежде работал в алматинском "Кайрате".

- Я должен был перейти в талдыкорганский "Жетысу", но в последний момент мне поступило заманчивое предложение от "Атырау", - рассказывает Алибек.

- Почему не удалось заиграть в Шымкенте?

- В игре с астанинским "Локомотивом" я получил травму задней мышцы. Пришлось заняться лечением. Сейчас я уже выздоровел, начал тренировки.

- 12 июля "Атырау" выиграл у бывшей команды со счетом 3:1…

- Не каждый клуб может добыть три очка в Шымкенте. Это говорит о том, что я пришел в неслабую команду. "Атырау" ставит задачу выиграть Кубок Казахстана.

- Может быть, Булешеву пора вернуться в сборную Казахстана?

- Я не поверю тому футболисту, кто скажет, что он не хочет играть в сборной Казахстана. Я хочу попасть в нее!

Фото - Марк ШТЕЙН

КОММЕНТАРИИ

Oved 19.07.2009

Булешеш, лучший! Салам из Актобе)

LoLiK 19.07.2009

Булешов хорошо что перешел за Атырау!!! Атырау играет не так плохо,но с Булешовом гораздо лучше!!! Давай запад вперед!!! от Актобе фанЁ

Hitman 19.07.2009

Заяц блин, из команды в команду прыгает. Лучше бы в Кайрате остался, а то как Кайрат вылетел, сразу ушел в другую команду

Oved 21.07.2009

Это все Кайратовские болельщики...Где они все были когда их любимый Кайрта играл в премьер лиги? А как вылетил сразу же вспомнили. Что есть не цените...Самое печальное зрелище это было Алматинское дерби. Кайрат-Алмата. На стадионе от силы 1000 болелов соьиралось. Позор.

[X]