Опубликовано: 332

Полузащитнику "Есиль-Богатыря" Константину Панина заморозки не страшны!

Полузащитнику "Есиль-Богатыря" Константину Панина заморозки не страшны!

Один из подопечных Ойрата Садуова решил кардинальным способом привлечь к себе внимание. Если раньше украинский легионер "Есиль-Богатыря" 29-летний полузащитник Константин Панин предпочитал осветлять волосы, то теперь он пошел на более радикальные меры.

- Панин Костя на днях подстригся налысо. Даром, что вчера заморозки были, - рассказал "НАШЕМУ СПОРТУ" главный тренер петропавловского "Есиль-Богатыря", - Думаю, имидж он поменял специально, чтобы удачу привлечь. Главное, чтобы теперь не замерз!

- В прохладную погоду, наверное, легче тренироваться?

- Да, мы уже сегодня приступаем к занятиям. Будем готовиться к матчу с "Женисом" в двухразовом режиме. Против столичного клуба сможет выйти наш форвард Арам Восканян, который пропускал прошлый поединок с "Тоболом" из-за перебора желтых карточек. А вот Андрей Гузенко получил в игре с костанайской командой микротравму икроножной мышцы. Надеемся, к матчу с астанинским "Женисом" он полностью оправится.

Болельщики самой северной команды страны придут поболеть за свою команду в нынешнюю субботу. Подопечные Ойрата Садуова сыграют против столичного "Жениса" в рамках 22 тура национальной суперлиги.

Загрузка...

[X]