Опубликовано: 180

Почему один из лидеров ФК "Астана" покинул клуб

Почему один из лидеров ФК "Астана" покинул клуб Фото - footboom.kz

Сигурьонссон рассказал о переходе из «Астаны» в европейский клуб.

 

Бывший полузащитник «Астаны» Рунар Мар Сигурьонссон дал интервью пресс-службе своего нового клуба — румынского «ЧФР Клуж», передаёт Sports.kz.

— «ЧФР Клуж» — хорошая команда. Я слышал об этом клубе и об этом городе только положительные отзывы. Так что для меня перейти сюда было легким решением. Мне уже доводилось играть против «ЧФР Клуж», и вот теперь я здесь.

— Как бы ты описал себя как игрока?
— Я трудолюбивый, всегда играю на команду. Стараюсь забивать и раздавать голевые передачи, но в любом случае я делаю так, как лучше для команды.

— А как бы ты рассказал о себе вне поля?
— Я простой и добродушный парень. Я провожу время со своей семьей, с дочкой. Хобби? Опять же, это спорт, я люблю играть в футбол. Для меня футбол — это и хобби, и работа. Это то, что я делаю лучше всего.

— Будем надеяться, что скоро наши болельщики вернутся на стадион...
— Конечно, трудно играть во время пандемии без фанатов. Надеюсь, они вернутся уже скоро и смогут поддерживать нас.

— Как тебя называют в клубе? Может, у тебя уже есть какое-то прозвище или сокращенное имя?
— Я всегда говорю, что меня зовут Рунар, но спустя два-три дня все начинают называть меня Руни. Не знаю, так ли имя Рунар трудно для произношения, но в итоге все всё равно говорят «Руни». А вообще нас, исландцев, также называют «викингами». Иногда мы пытаемся это использовать. Не знаю, викинг ли я, но точно постараюсь сражаться, как они!

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи