Опубликовано: 380

Почему казахстанский полузащитник не смог заиграть в России, но сумел сделать свой европейский клуб лучшим в 2020 году

Почему казахстанский полузащитник не смог заиграть в России, но сумел сделать свой европейский клуб лучшим в 2020 году Фото - Sports.kz

На данный момент после 26 туров «Висла» занимает 13-ю строчку польской Экстраклассы, в активе команды 31 балл. Жуков провел за польский клуб шесть матчей, результативными действиями не отметился.

Полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков рассказал польскому журналисту Михалу Бялоньскому, почему он не смог заиграть в Российской Премьер-Лиге, а также высказался об успехе своей нынешней команды - польской «Вислы», сообщает Sports.kz.

— Менеджер Александр Тарханов, который был там в то время, сказал, что у него большой футбольный опыт, и он не видит во мне какого-либо футбольного качества. «Вам уже 22 года, и Вы не представляете какой-либо уровень. В этом возрасте Вы должны быть хорошо сформированным игроком, но у Вас нет ни скорости, ни контроля мяча, Вы не очень хороши в этом, Вы управляете им медленно», — сказал он мне. Я сказал: «Хорошо, все в порядке, поэтому я ухожу», — сказал футболист.

— Вы провели уже шесть матчей за «Вислу», отыграв 510 минут. Каковы Ваши впечатления о лиге, об уровне «Вислы»? Все довольны тем, как Вы играли в этом году. Если Вы составите таблицу из шести матчей, сыгранных в 2020 году, «Висла» Краков будет лучшей в Польше! Она набрала даже больше очков, чем лидер «Легия» Варшава.

— Мы хорошо подготовились после Нового года, но, на мой взгляд, главное, что мы проявили командный дух. Это совсем не просто для нас. У нас нет такой длинной скамейки запасных, и все время мы страдаем от травм и других проблем, поэтому это было непросто, но нам удалось получить много очков за свои старания, — ответил Жуков.

Отметим, что на данный момент после 26 туров «Висла» занимает 13-ю строчку польской Экстраклассы, в активе команды 31 балл. Жуков провел за польский клуб шесть матчей, результативными действиями не отметился.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи