Опубликовано: 380

Почему известная российская фигуристка Алина Загитова "больше никому ничего не должна"

Почему известная российская фигуристка Алина Загитова "больше никому ничего не должна" Фото - Livesport

Российская фигуристка Анна Щербакова прокомментировала слова своей соперницы, олимпийской чемпионки Алины Загитовой для журнала Cosmopolitan. Щербакова согласна с тем, что уроженка Удмуртии никому ничего не должна.

В майском номере Cosmopolitan будет опубликовано интервью с Загитовой под названием «Я больше никому ничего не должна». Анна Щербакова считает, что олимпийская чемпионка Пхенчхана имеет полное право на такие слова, ведь она в каждом турнире показала свое превосходство, передает Caravan.kz cо ссылкой на "АиФ".

«Если у спортсмена остается какой-то старт, который ему не покорился, это придает ощущение необходимости что-то исправить. А если ты действительно выиграл все, то, наверное, можешь сказать, что больше ты никому ничего не должен», - цитирует «Р-Спорт» слова Щербаковой.

Напомним, 7 апреля в сети появилась обложка майского номера Cosmopolitan с Алиной Загитовой. Поклонники фигуристки с большим энтузиазмом восприняли новость о выходе журнала с их любимицей на обложке. В Инстаграм появилось множество восторженных комментариев от болельщиков.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи