Опубликовано: 290

Почему Головкину уже никогда не удастся победить "Канело" - зарубежный эксперт

Почему Головкину уже никогда не удастся победить "Канело" - зарубежный эксперт Фото - Sports.kz

Причиной этому служит разница в возрасте, весе и энергии боксеров. 

Известный аргентинский журналист Диего Морилья, шеф-редактор Zona De Boxeo, пишущий также о боксе для The Ring, The Prizefighters, The Sweet Science, XN Sports и HBO Boxing, высказал Sports.kz свое мнение по поводу того, есть ли шансы сейчас у Геннадия Головкина победить в трилогии с Саулем Альваресом.

По словам зарубежного эксперта, вероятность того, что Головкин победит «Канело», с каждым днем становится все меньше и меньше.

Мало того, что Головкин не становится моложе (предмет, который резко всплыл в бою с Деревянченко, против которого он выглядел старше и старше почти с каждым новым раундом), но GGG также и не становится больше — а «Канело» становится. Я думаю, что бой с Ковалевым послужил предупреждением для Головкина — конечно, «Канело» может подраться с ним еще раз, но он будет уже более тяжелым, и «Канело» станет чувствовать себя более энергичным и сильным. И если все состоится в будущем, примерно через год, то Головкин будет к тому времени только еще медленнее и слабее, — и «Канело» окажется на этот раз в состоянии одержать решающую победу, — полагает специалист. 


 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров