Опубликовано: 550

Почему "Барыс" отказался от возвращения скандального тренера

Почему "Барыс" отказался от возвращения скандального тренера Фото - sport-express.ru

По мнению российского агента, Назаров не сработается с генменеджером клуба Вячеславом Беланом и президентом Борисом Иванищевым.

Известный российский агент Шуми Бабаев во время прямого эфира на YouTube-канале "Спорт-Экспресса" объяснил, почему "Барыс" не хочет в третий раз назначать главным тренером его клиента Андрея Назарова, передает Vesti.kz.

По его мнению, Назаров не сработается с генменеджером клуба Вячеславом Беланом и президентом Борисом Иванищевым. 

"Почему в "Барысе" не будет Назарова? У него остались очень хорошие отношения с основными руководителями клуба, хозяевами команды. Но понятно, что он не сработается с теми, кто сейчас генеральный менеджер и президент клуба. С этой стороны, да, не будет Назарова, но будет другой, который кому-то удобен.

Понимаете, "Барыс" - это такая структура, в которой нужен сильный тренер. Туда нельзя назначить кого попало, это не сработает. Нужна харизматичная и сильная личность, которая будет двигать свою линию и давать результат. Понятно, что у Назарова будут другие хорошие варианты. Но я бы не сказал, что "Барыс" - это плохой вариант. Для любого тренера "Барыс" - это очень хороший вариант",
- цитирует Бабаева "Шайба.kz". 

В "Барысе" и сборной Казахстана Назаров работал в сезонах-2014/15 и 2015/16. В декабре 2018 года россиянин покинул "Нефтехимик" и пока не нашел новый клуб. 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи