Опубликовано: 244

Победа не стала утешением для Черновола

Победа не стала утешением для Черновола

- Я очень недоволен своим результатом, - заявил "НАШЕМУ СПОРТУ" после финального забега на 100-метровке международного турнира Мемориал Гусмана Косанова сильнейший казахстанский спринтер Геннадий Черновол, - 10, 53 секунды - это далеко не самый мой высокий результат. Я надеялся пробежать лучше.

Стоит отметить, что в и предварительном раунде Черноволу не удалось показать выдающегося времени. Его результат был 10, 51 секунды. Причину столь неудачного выступления Геннадий затруднился назвать.

- Я не знаю, в чем причина. Даже не в слабых соперниках, - говорит Черновол, - Нужно бежать независимо от того, слабый или сильный конкурент с тобой на дорожке. Да и ранг соревнований обязывает быть на высоте.

По словам личного тренера Черновола известного казахстанского специалиста Владимира Никитенко, ничего страшного и непоправимого не произошло:

- Просто Гене всегда очень поздно удается "разбежаться", - считает Никитенко, - В прошлом году, например, он тоже показывал результат ближе к осени. Просто подкорректируем что-то на тренировках, и к Олимпиаде он выйдет на пик формы.

[X]