Опубликовано: 6 424

Петрушина уволили из "Кайрата"

Петрушина уволили из "Кайрата"

26 июля решением акционеров клуба главный тренер алматинского "Кайрата" Алексей Петрушин был отстранен от исполнения своих обязанностей. Причина - неудовлетворительное выступление "Кайрата" в чемпионате Казахстана и неудачное выступление клуба в Лиге чемпионов УЕФА.

Исполняющим обязанности главного тренера "Кайрата" назначен Владимир Гулямхайдаров Алексеевич. Об этом сегодня сообщил официальный сайт клуба.

Следующий матч уже без главного тренера Алексея Петрушина алматинский "Кайрат" проведет в эту субботу. Алматинцы сразятся с карагандинским "Шахтером".

Напомним, что россиянин Алексей Петрушин стоял у руля "Кайрата" около года.

Под его руководством алматинский клуб стал в прошлом сезоне чемпионом Казахстана.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Akhan 28.07.2005

Петрушкин отличный тренер, обидно за него.

Лучше бы уволили Тимоху, вот тогда все бы радовались.

Talgat 28.07.2005

Срочно надо хорошего специалиста!!! Не сомневаюсь в опыте и знаний Петрушина, но факты есть факты он за свою карьеру до "Кайрата" ничего не добился, и был вторым. Пока болельщики не потеряли вкус а самое главное веру в наш "Кайрат" нужен спец. европейского уровня. Утешает только счет 5:0 в пользу Артмедии. И согласен с Akhanом надо менять Тимоху, хотя бы на российского тренера. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ НАС НАЗЫВАЛИ КАРЛИКАМИ!!!

Аблай 29.07.2005

Нет, вы не карлики... Вы гораздо хуже. С такими деньгами, с такими игроками и ТАКИМИ судьями так играете. Позорище! Даже помощь Р. Алиева вам ничего не дает. Но чемпионами вы будете... Не переживайте! Вас дотащит ФСК. А весь Казахстан опять посмеется - а король-то голый. В Алма-ате даже на матч Лиги чемпионов собралось болельщиков меньше, чем в других городах на календарные игры. Кому он нужен ваш "Кайрат"?

Talgat 29.07.2005

Аблай говоря карлики я не имел виду "Кайрат". После двух стыковых матчей вряд ли кто посмелиться назвать "Кайрат" карликом. Ты видел что творил этот "Белорус" на поле. А насчет болельщиков вопросы к ФСК и руководству клуба. Ты видел сколько было болельщиков возле стадиона, и сколько оттуда уходило увидев цены. Даже в далекой Словакии были слышны эти всятые слова "КАЙРАТ". Весь Казахстан это слышал. А говоря КАРЛИКИ я имел ввиду наш стобой Казахстан. Если ты пишешь что хуже даже чем карлики значит ты писал про себя. Увидим в конце сезона "Итоговую таблицу", хорошо смеется тот кто смеется последним... КАЙРАТ-ЧЕМПИОН!!!

boberr 29.07.2005

Кайрат Чемпион!!! Это факт. Проигрыш в лиге чемпионов на совести белорусского рефери. Жалко конечно Петрушина, стоило ли спешить с увольнением? Если конечно вместо него не поставят какого нибудь специалиста класса повыще. Посмотрим.

Баур 29.07.2005

Если Женис не проидет в финал Кубка или осенью не выиграет его, то вместо Муханова поставят как раз Петрушина. Вряд ли такой спец останется без работы.

[X]