Опубликовано: 1211

Петер Саган может надеть майку "Астаны"

Петер Саган может надеть майку "Астаны"

Во время пресс-конференции по итогам гонки Тур Фландрии 2013 словацкий чемпион сделал сенсационное заявление о возможном переходе в команду своего бывшего партнера по команде Винченцо Нибали. Петер Саган сказал, что неудачи на классиках заставили задуматься его о поисках новой команды, способной поддержать его до финального этапа гонки. Одной из команд, в которую он думает перейти, может стать команда Астана, в пользу такого

решения говорит выбор бывшего партнера по команде, а также отсутствие явного лидера на северные классики в команде. Саган также заявил, что определенная работа в этом направление уже ведется.

Нельзя не согласиться с пока еще гонщиком команды Канондейл, раздираемая скандалами команда Рэдиошак смогла провести всю гонку на высшем уровне, что привело к победе Канчеллары, в то время как Саган в ключевые моменты гонки остался почти один. Внимательный зритель смог заметить, что Саган во время гонки все время пытался выбраться вперед самостоятельно и даже чуть не столкнулся со зрителем, в то время как Фабиан ехал за спинами своей команды. Саган также сказал, что ему не хватило энергии в момент, когда атаковал Канчеллара, странная ситуация, когда лидера команды не успели или не смогли покормить.


Источник: Медиа-портал Караван.kz

Загрузка...

[X]