Опубликовано: 2 640

"Песни" о главном

"Песни" о главном

Выступление «Актобе» на Кубке Содружества в Москве казахстанские специалисты и болельщики назвали провалом. Зато главный тренер, москвич Владимир Муханов, заявляет, что его команда выглядела… предпочтительнее своих соперников.

Муханов принял «Актобе», после того как эта команда в 2005 году стала чемпионом Казахстана. Уже при нем она в прошлом сезоне получила серебро. Из Лиги чемпионов «Актобе» выбыл в первом раунде, уступив латвийскому «Металлургу». На финише чемпионата Казахстана команда Муханова шокировала всех потерями очков и поражениями от клубов даже из нижней части турнирной таблицы.

Наконец, в январе в Москве на турнире команд постсоветских республик – Кубке Содружества – «Актобе» выбыл из борьбы уже в первом раунде турнира. Актобинцы не одержали ни одной победы и забили только один мяч. Не сумев одолеть дублирующий состав московского ЦСКА (1:1) и таджикский «Регар-ТадАЗ» (0:0), подопечные Муханова проиграли белорусскому «Батэ» – 0:2.

– Многие в недоумении после того, как вы убрали из команды игроков, считавшихся ее символом, – капитана команды Виталия Кицака, опытнейшего защитника Максима Самченко…

– Самченко крайне нестабильно сыграл в прошлом сезоне. Порой он допускал ужасные ошибки, которые и влияли на результат. Крайне нестабильный футболист – Виталий Кицак. Такое количество промахов опытному футболисту допускать просто нельзя. Полузащитник сборной Казахстана Кайрат Аширбеков пропустил межсезонную подготовку и не смог показать той игры, которой от него все ждали. А в конце чемпионата мы просто вынуждены были отчислить из команды Рината Дубин-ского и Сергея Ясковича, которые решили доиграть сезон, как получится.

– Тогда кого вы можете отметить из своей команды?

– Отмечу форварда сборной Молдовы Сергея Рогачева. Он долго искал свою игру, входил в ритм, но потом разыгрался. Проявил себя молодой голкипер Жасулан Дехканов.

– Вас многие ругают за провальное выступление на Кубке Содружества.

– Кто сказал, что наше выступление на москов-ском турнире провальное? В Москве многие говорили мне, что «Актобе» выглядел предпочтительнее своих соперников. Нам снова немного не повезло.

– Есть ли футболист, которого вы непременно хотите видеть в своей команде?

– Такие игроки есть, но называть их фамилии я пока не хочу. Рад, что уже не приходится переживать за последний рубеж, так как мы заключили контракт с опытным вратарем Андреем Моревым.

– Кто, на ваш взгляд, лучший футболист Казахстана?

– Для меня лучший футболист – Нурбол Жумаскалиев.

– Многие называют вратаря Давида Лория. Он вам не нравится?

– Дело не в этом. Просто я созидательный тренер и люблю созидательных футболистов. Жумаскалиев именно такой.

– Правда, что у вас с самого начала не заладились отношения с бывшим тренером «Актобе» Равилем Рамазановым и его даже уволили из клуба с вашей подачи?

– Зачем людям знать, какие у нас отношения с Равилем Рамазановым? Да и почему Рамазанов должен вмешиваться в дела главного тренера команды? Он мне не советчик. Я специалист, который может просчитать игру команды на несколько шагов вперед, а его тактика называется «бей-беги». Я главный тренер «Актобе», и определять, кто будет играть в составе, – моя функция.

КОММЕНТАРИИ

Буржуй 14.02.2007

Муха красава , пошёл он в жопу этот рамазанов !!!!

А пригрывал Актобе потому что в футболе нашем рулят такие как рамазан и адамбековы которые приказали мухе сдать матчи !!!

Вот и всё, так что уважаемые журналюги которым рамазан бошляет за эти заказные статьи лучше узнайте правду а потом пишите !!!

Рамазану до мухи срать и срать !!!

Уважаемые Журналисты не пачкайте свою репутацию !!!

Хватит писать заказухи !!!!

Актобе чемпион !!!

критик 16.02.2007

ты говоришь заказуха,да.

муха он чтоли заказал.

муха и заказал.пытается оправдаться

ты говоришь рамазану срать до мухи

ты глубоко ошибаешся муха в этом году даже в 3-ку не залезет гарантия

муха просрал лигу чемпионство содружество и говорит предпочтительней выгледели

предпочтительней кого таджиков или бате с дублем цска

что же он тогда не вышел из группы

не выиграл содружество или хотя бы кого-нибудь на турнире.скажи почему

дурак ты буржуй

муха чистой воды вор

когда кончатся деньги верней когда муха их спиздиит

он сьебется и тогда я посмотрю как ты запоешь

[X]