Опубликовано: 1 719

Первый этап "Тур Даун Андер" выиграл Грайпель

Первый этап "Тур Даун Андер" выиграл Грайпель

Немецкий гонщик американской велокоманды "Коламбия" Андре Грайпель стал победителем первого этапа австралийской гонки "Тур Даун Андер", который прошел вчера.

В спринтерском финишном спурте Грайпель сумел обойти бельгийскую парочку в лице Герта Стигманса ("Радио Шакк) и Юргена Ройландтса ("Омега Фарма-Лотто"). Что касается гонщиков "Астаны", то скажем, что казахстанец Валерий Дмитриев провело этот этап отлично, в итоге финишировав на 10-й позиции. Отметим, что все наши райдеры прибыли к конечному пункту в общей группе, получив то же время, что и у Грайпеля. Исключение составил лишь капитан "Астаны" на этой гонке Аллан Дэвис, который отстал от лидера на 8 минут 22 секунды. Будем надеяться, что действующему чемпиону "Тур Даун Андер" удастся повторить свой прошлогодний результат.

Таким образом, в генеральной классификации первую строчку получил Грайпель, за которым расположились Стигманс и пока лучший спринтер гонки швейцарец Мартин Колер из "Би-Эм-Си". Валерий Дмитриев находится на 13-йм месте.

КОММЕНТАРИИ

Казахстанец 19.01.2010

Бля жаль что Дэвис отстал от основной группы... Это же надежда Астаны в Австралии. А че остальные не видели что он отстал? Дебилы, сука...

[X]