Опубликовано: 253

Первый блин комом...

Первый блин комом...

Сегодня в столице Ирана Тегеране стартовал чемпионат Азии по баскетболу среди мужских молодежных команд. Сборная Казахстана, попавшая в группу В с командами Кореи, Саудовской Аравии и Иордании, сыграла свой дебютный матч с корейцами и, к сожалению, проиграла со счетом 65:62.

- За десять секунд до конца встречи счет был равный, однако, корейцам удалось дважды исполнить трехочковые броски. Первый из них был реализован, второй - нет, а нам не удался подбор. Обидное поражение. Надеюсь, мы сможем не только выйти из группы, но и занять место в тройке лидеров, - говорит вице-президент национальной федерации баскетбола Олег Севергин, - Игра нашей сборной с командой Кореи была самой интересной и захватывающей, так как в других противостояниях победители были на голову выше соперников. Например, Иордания - Саудовская Аравия - 96:63 или Китай - Гонконг - 115:61.

Завтра подопечным Вадима Буракова предстоит игра с дружиной Саудовской Аравии. Нашим ребятам необходима победа, в противном случае, можно забыть о медалях и путевки на Чемпионат Мира в Новой Зеландии в следующем году. Многое может решиться и в очном противостоянии сборных Иордании и Кореи

Фото с официального сайта НФБ

Загрузка...

[X]