Опубликовано: 530

Павлодарским чехам нравится шашлык

Павлодарским чехам нравится шашлык

Вчера после окончания матча "Ала-Ата" - "Иртыш" мы хотели поговорить с чешскими легионерами павлодарского "Иртыша" Томашом Счастка и Любомиром Кубицей, однако оба футболиста разговаривать отказались, сославшись на усталость. А вот нападающий чемпионов Муслим Агаев поведал нам о кулинарных пристрастиях чехов:

- Вообще они много чего уже попробовали из национальных блюд. Но больше всего им там понравился шашлык. Особенно в "Таразе" когда мы играли, вот там они и попробовали настоящий южный такой шашлык. Мы их после матча повели в кафе и до отвала накормили.

- А кроме шашлыка?

- В принципе они едят все то же самое, что и мы. Отдельно же они питаться не будут. Но на шашлык они конечно сильно "подсели". А вот пригласить их на бесбармак, все как-то не хватает времени.

- Они уже освоились в команде?

- Да. Ну в принципе, Счастка у нас еще в прошлом году играл, а Кубица уже можно сказать полностью освоился в нашей команде. Почти в каждой игре выходит играть в основном составе, так, что думаю проблем у него с адаптацией нет. На снимке: Томаш Счастка

[X]