Опубликовано: 3 763

Павлодар - кузница тенниса

Павлодар - кузница тенниса

В Павлодаре в рамках казахстанского теннисного тура состоялся второй теннисный турнир на Кубок Акима Карагандинской области. В турнире приняли участие более ста спортсменов нашей республики из Караганды, Темиртау, Алматы, Астаны, Костаная, Павлодара, Актау, Кокшетау, Актобе, Шымкента, Петропавловска, Экибастуза, Омска и Уфы. Соревнования проходили с 7 по 12 июля. По классификации турниров федерации тенниса настоящий турнир относится к первой

категории. Организаторами соревнований выступили акимат области и Павлодарский филиал федерации тенниса. Помимо денежных призов победителям были вручены памятные подарки и грамоты. Соревнования проводились в трех возрастных группах: мужчины 1991 года рождения и старше, юноши и девушки 1992-1994 года рождения, мальчики и девочки 1995 года рождения и младше.

Приз акима Павлодарской области среди мужчин завоевал Данил Браун, а среди женщин Дарья Кульбикова из Омска. В финале Данил Браун обыграл Александра Семенова (6:4,2:6,6:1). 3-е место завоевал Рамазан Ернарулы, который в трех сетах обыграл Никиту Валуйских - 2:6,6:2,6:0. У женщин в решающем поединке Дарья Кульбикова в упорной борьбе победила Татьяну Постникову - 4:6, 7:6 (6), 7:6 (3). 3-е место досталось Наталье Бережной которая одолела Анелу Каирленову в трех сетах 7:5, 0:6,6:2.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Ерболат 15.07.2009

Добрый день!

Уважаемая Ольга, представители какой страны выиграли данный турнир??????????????????????????????????

Kapkaeva_Olga 16.07.2009

Представители Казахстана конечно же!!! В частности отличились Павлодар и Караганда. Данные турниры впервые были введены в прошлом году квалификацией федерации. Они пройдут в каждой области в течение годы - руководство стремится создать традицию проведения таких турниров по областям и присвоить статус международных. В прошлом году турниры были республиканскими.

Ерболат 16.07.2009

Рахмет

[X]