Опубликовано: 396

"Отрар" верит в Кима-младшего

"Отрар" верит в Кима-младшего

У алмаатинского баскетбольного клуба "Отрар" - пополнение. На этой неделе приступил к тренировкам Владимир Ким-младший. До этого он играл за российские клубы.

Сын главного тренера российского ЦСКА ВВС (Самара) Олега Кима Владимир Ким-младший - нападающий фактурный. Его рост - 195 см, вес - 100кг. Владимир имеет опыт выступлений в командах российской суперлиги Б - "Союз" из Заречного, тульский "Арсенал". Наставник "Отрара" Игорь Тихоненко верит в то, что 25-летний Ким-младший заметно усилит и "Отрар", и сборную Казахстана.

- Не сомневаюсь, что Владимир станет одним из лидеров команды, - говорит Игорь Тихоненко, - Ким - мощный форвард. Когда он наберет скорость, его тяжело остановить. У него хорошо поставлен трехочковый бросок. Я очень доволен тем, что Владимир теперь с нами.

Для Кима-младшего Алматы - родной город. Здесь он начал заниматься баскетболом. Затем перебрался в Россию. Примечательно, что за сборную Казахстана Ким-младший пока еще не выступал. В этом году состоится его дебют в главной команде страны. На днях Владимир уже приступил к тренировкам за "Отрар".

На снимке: Игорь Тихоненко взял к себе в команду Владимира Кима

Загрузка...

[X]