Опубликовано: 352

"Отрар" будет сотрудничать с Самарой

"Отрар" будет сотрудничать с Самарой

Предложение сотрудничать получил главный тренер сборной Казахстана и алматинского "Отрара" Игорь Тихоненко от наставника российского "ЦСК-ВВС" Олега Кима.

Сейчас Олег Ким находится в Алматы. Для него это - родной город. В 70-х Ким выступал за алматинский СКА, а уже спустя годы Олег Львович начал тренировать сам. Он работал с клубами Самары, Москвы, Тулы, Саратова и Заречного. В прошлом году Олег Ким вернулся в Самару - в клуб "ЦСК-ВВС".

По словам Игоря Тихоненко, он только рад сотрудничать с таким опытным специалистом. К тому же, в сезоне 2003/04 "Отрар" не намерен оставаться в "хвосте" Суперлиги Б.

- В следующем году мы будем практиковать стажировку отраровцев в Самаре и наоборот, - сообщил "Нашему спорту" Игорь Тихоненко. - Я думаю, такой вариант сотрудничества самый оптимальный. Также возможно участие "Отрара" в новых международных турнирах.

- Где играл сын Олега Кима - Владимир?

- Прошлый сезон Владимир провел в тульском "Арсенале", который занял ….место в итоговой таблице. Но в новом сезоне он будет выступать за "Отрар", это уже решено.

Загрузка...

[X]