Опубликовано: 2 662

"Ордабасы" (Шымкент) - "Болат" (Темиртау) - 1:0. Южане забивают с пенальти и выигрывают

"Ордабасы" (Шымкент) - "Болат" (Темиртау) - 1:0. Южане забивают с пенальти и выигрывают

Шымкенсткий "Ордабасы" дома с трудом справился с аутсайдером нынешнего чемпионата темиртауским "Болатом". Полузащитник шымкентской команды Куаныш Каракулов с пенальти забил единственный гол и принес своей команде победу.

- Очень трудная игра была, - рассказывает полузащитник шымкентской команды, автор гола Куаныш Каракулов. Мы играли с переменным успехом. Создавали моменты, но забить никак не могли. А потом уже во второй половине встречи у нас есть молодой футболист Азат Нургалиев. Он ворвался в штрафную площадь и его там свалили. Судья назначил пенальти, который я реализовал.

- Что скажешь о команде соперника?

- Они молодцы. Не сдаются, играют до конца. Может быть, чуть-чуть не хватает опыта, но команда у них неплохая.

КОММЕНТАРИИ

фан шахтера 21.05.2005

Южане у вас как всегда все куплено,перкуплено,ну че уже у бедного Булата не могли честно выиграть.Чурки!!!

Рома 25.05.2005

Если Булат проигрывает то он по делу проигрывает. Я сам болельщик Шахтера но так получилось когда я был на коммандировке в Шымкенте я воспользовался шансам и пошел на матч Ордабасы - Булат. Ордабасы был на голова выше, просто напроста вратарь "Булата" Алексеев в этот день был на высоте. Ну серавно Ордабасы заслуживал победы, даже крупным счетам. Так что я как фанат Шахтера хотел бы обратится фанатам Шахтера относится уважением к соперникам, и тем более без оскарблением.

[X]