Опубликовано: 1 285

"Ордабасы" - "Окжетпес" 2:1 - Форвард для сборной!

"Ордабасы" - "Окжетпес" 2:1 - Форвард для сборной!

После поражения в Усть-Каменогорске в прошлом туре шымкентский "Ордабасы" в минувшую пятницу принимал на своем стадионе кокшетауский "Окжетпес". С первых минут поединка хозяева устремились к воротам Андрея Ненашева. Голкипер гостей, к слову, на своём посту заметно нервничал, отчего его волнение передавалось и защитникам. Форвард южан Мурат Суюмагамбетов не воспользовался оплошностью вратаря "Окжетпеса".

Спустя мгновение отличиться могли уже подопечные Сергея Герасимца. Полузащитник Юрий Осипенко пробил по воротам, вратарь Олег Горвиц отбил мяч перед собой и набегавший Владислав Киселев пробил неточно. Ошибку своего партнера на 18-ой минуте исправил Евгений Захарченко. После навеса все того же Осипенко, 19-ый номер "Окжетпеса" замкнул мяч на дальней штанге. Гости повели в счете. Хозяева отыгрались лишь во втором тайме. Самый активный в составе "Ордабасы" Мурат Суюмагамбетов эффектным дальним ударом с 25-ти метров распечатал ворота "Окжетпеса". Ну а через восемь минут, неугомонный снайпер шымкентцев Суюмагамбетов, набравший отличную физическую форму заставил окончательно капитулировать Андрея Ненашева. Мурат легко обвел трех защитников гостей, вратаря и отправил мяч в пустые ворота. 2:1 - партнеры по команде под крики радостей зрителей, коллективно поздравили героя встречи. Под занавес игры "Окжетпес" забил гол усилиями Сергея Дитковского, однако последний находился в явном положении вне игры. В итоге 2:1 - победа за "Ордабасы".

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Баур 13.09.2006

Что то в этом году мало забивных нападающих для сборной (Тлешев на лавочке, Финонченко не привлекается, Крохмаль в 1-й лиге, Дитковкий не забивает, Булешев - дисквалифицирован, Узденов также в 1-й лиге Россий потерялся, токо 2-3 раза на замену вышел) Вот и пользуется услугами полузащитников Жумаскалиева и Бякова в атаке Пайперс. Остальные забивалы в суперлиге легионеры (Бакаев, Рогачев, Уразов)

[X]