Опубликовано: 234

Оразалинов надеется на шестое место

Оразалинов надеется  на шестое место

У алматинского "Рахата" все еще есть шанс занять в открытом чемпионате России по водному поло шестую позицию, считает главный тренер "Рахата" и сборной Казахстана Аскар Оразалинов.

Напомним, что "Рахат" по итогам первого и второго тура чемпионата России занимает 9-е место, и теперь будет оспаривать места с 6-го по 13-е. Его соперники: "Динамо"-2 (Москва), "Ильичевец" (Мариуполь, Украина), "Рахат" (Алматы, Казахстан), "Маяк" (Москва), "Спартак" (Астрахань), МГТУ (Москва), ВМФ (Санкт-Петербург). Основными же конкурентами в борьбе за шестое место являются "Динамо"-2 (Москва) и "Ильичевец" (Мариуполь, Украина).

- Нам по силам выиграть любую команду из нашей группы, - комментирует положение Аскар Оразалинов, выступавший за алматинское "Динамо" и сборную Советского Союза, - Но, к сожалению, в первом и во втором турах чемпионата России играли дублеры. Основной костяк команды участвовал в Азиатских играх. Отсюда - непривычно слабый результат.

Всего же в высшей лиге чемпионата России играют 13 команд. Помимо вышеперечисленных, это клубы, оспаривающие места с 1-го по 6-е.

1. "Динамо-Олимпийский" (Москва)

2. "Лукойл-Спартак" - 1 (Волгоград)

3. ЦСК ВМФ (Москва)

4. "Лукойл-Спартак" - 2 (Волгоград)

5. "Штурм-2002" (Раменское, Московская область)

6. "Синтез" (Казань)

Загрузка...

[X]