Опубликовано: 736

Опытный голкипер Дмитрий Крамаренко пропал без вести!

Опытный голкипер Дмитрий Крамаренко пропал без вести!

После товарищеского матча со сборной Латвии голкипер сборной Азербайджана Дмитрий Крамаренко самовольно покинул столичный "Женис". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" стало известно от вице-президента клуба Александра Коночкина. Любопытно, что вратарь Крамаренко, даже не думает возвращаться в "Женис", и даже не связывается с клубом. Тогда как руководство клуба, не расстраивается по этому поводу.

- Нам вратарь Дмитрий Крамаренко не очень то и нужен. - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" Александр Коночкин. - Он ни разу не попадал в стартовый состав команды. Поэтому, мы сильно не расстроимся, если Крамаренко покинет нас.

Если верить словам Александра Коночкина, то "Женис" выполнил все условия перед голкипером Дмитрием Крамаренко. Получается, получив, все деньги на руки азербайджанец самовольно скрылся. Кстати, совсем недавно "Женис" испытывал очень серьёзные проблемы с вратарем. В команде не было резервного голкипера. В ворота пришлось становится даже полевому игроку. Любопытно, что во время этой истории Дмитрий Крамаренко был в расположении сборной Азербайджана, и играл за неё очень даже неплохо.

- В конце первого круга истекает срок аренды у вратаря Александра Мокина, - продолжает Александр Коночкин. - Он возвращается к нам из "Окжетпеса", а значит, проблем с этой линией у нас теперь не будет.

Роман опытного голкипера Дмитрия Крамаренко с "Женисом" не сложился. Столичный клуб готов отпустить его на все четыре стороны. Да и сам вратарь явно не горит желанием играть за "Женис". Иначе как можно объяснить, то, что

бывший голкипер московского ЦСКА, "Торпедо" и "Динамо" буквально сбежал из "Жениса", и не даёт больше о себе знать?

Загрузка...

[X]