Опубликовано: 220

Определились возможные соперники "Кайрата" и "Ордабасы" в третьем раунде Лиги Европы УЕФА

Определились возможные соперники "Кайрата" и "Ордабасы" в третьем раунде Лиги Европы УЕФА Фото - rovach.ua

Список потенциальных соперников двух казахстанских клубов в рамках третьего раунда Лиги Европы УЕФА.

Стало известно, с кем может сыграть алматинский «Кайрат» в третьем отборочном раунде Лиги Европы, если во втором пройдет израильский «Хапоэль» (Беэр-Шева), сообщает Sports.kz.

«Кайрат» оказался в числе сеяных, поэтому может получить в соперники одну из этих команд из числа несеяных: «Аустрия» (Австрия), «Норрчепинг» (Швеция) / «Лиепая» (Латвия), «Габала» (Азербайджан) / «Динамо» (Грузия), «Шахтер» (Беларусь) / «Эсбьерг» (Дания), «Антверпен» (Бельгия).

Пока же «Кайрату» предстоит двухматчевое противостояние с «Хапоэлем»: первая игра пройдет 25 июля в Беэр-Шеве (Израиль), ответная — 1 августа в Алматы. Напомним, в первом раунде алматинцы дважды обыграли боснийский «Широки Бриег» (2:1, 2:1).

Также Sports.kz сообщил, что список возможных соперников шымкентского «Ордабасы» в третьем отборочном раунде Лиги Европы существенно сократился.

Теперь «Ордабасы», который в случае выхода в третий раунд будет там несеяным, может попасть на одну из следующих команд: «Брага» (Португалия), «Алашкерт» (Армения) / «Стяуа» (Румыния), «Спартак» (Россия), «Мольде» (Норвегия) / «Чукарички» (Сербия), «Страсбур» (Франция) / «Маккаби» (Хайфа, Израиль).

Пока же «Ордабасы» ждут матчи с чешской «Младой Болеслав» во втором раунде квалификации. 25 июля команды сыграют в Чехии, 1 августа — в Казахстане. Напомним, в первом раунде шымкентский клуб выбил из турнира грузинское «Торпедо», обыграв его в двух матчах (1:0, 2:0).

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Новости партнеров