Опубликовано: 3 461

Определились соперники чемпиона Казахстана на Кубке Содружества

Определились соперники чемпиона Казахстана на Кубке Содружества

В Москве состоялась жеребьевка XIV международного турнира Кубок чемпионов Содружества, который пройдет в российской столице с 14 по 22 января 2006 года в спорткомплексе "Олимпийский" и манеже "Динамо".

Все участники разделены на четыре группы. Чемпион Казахстана "Актобе" попал в группу "В", где сыграет с азербайджанским "Нефтчи", футбольным клубом "Вахш" из Таджикистана, а также чемпионом Латвии "Металлургом".

Группа А: ЦСКА (Москва), "Динамо" (Тбилиси), "Пахтакор" (Ташкент), ТВМК (Таллин);

Группа В: "Нефтчи" (Баку), "Актобе" (Актюбинск), "Вахш" (Курган-Тюбе, Таджикистан), "Металлург" (Лиепая);

Группа С: "Шахтер" (Донецк), "Шериф" (Тирасполь), МТТУ (Ашхабат), "Дордой-Динамо" (Нарын, Киргизия);

Группа D: "Пюник" (Ереван), "Шахтер" (Солигорск), "Экранас" (Паневежис), юниорская сборная России (до 19 лет, 1987 г.р.) (вне конкурса).

Сначала клубы проведут однокруговые турниры в группах. Игры состоятся 14, 15 и 17 января. Затем вступит в силу система плей-офф. По две лучшие команды из каждой группы выйдут в четвертьфинал. На этой стадии 18 января встретятся А1 - В2, D1 - С2, В1 - А2, С1 - D2. В полуфинале 20 января сразятся победители пар А1/В2 - D1/С2 и В1/А2 - С1/D2. Финальный матч пройдет 22 января.

Известно, что организаторы Кубка Содружества, испытывающие серьезные финансовые проблемы, остались без спонсоров. По этой причине призовой фонд отсутствует.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

nemo 30.11.2005

да, прямо скажем, не "группа смерти". ну, не облажайтесь! а турнир, печально если это последний раз.может, проводись он ранней весной в краснодарах- сочи и от спонсоров как от мух? журналист, зачем как военным два раза одно и тоже писать, в крайнем случае перечитать можно. насчет внешнего вида статьи, логичнее было бы группу с актобе выделить пожирнее, как некоторые любят. нуржан б. когда наконец, ты так же горячо покаешься как обвинял и отмазывался? извини, но это уже дело гласности.

2олямолодая, он же менотавр- человекобык

раз уж, ты, меня приглашаешь на западную трибуну, то и мне, как радушному хозяину чм 2006 не гоже опаздать с приглашением. приезжай! ну, а дальше сам знаешь, слесарь- ассенизатор- антиллегент. сам приехать пока не могу, но вот группа любителей корриды подготовила красные тряпки и готова к выдвижению. они тоже забеги уровня кубка содружества ищут, перед испанией. там быки все- таки пострашнее будут. ты, это покажи им себя во всей красе ноздри постоянно держи раздутыми, глаза красные и бей их рогами- копытами. если им понравится, то мы с тобой на этом хорошо заработаем и в казахский футбол заинвестируем. фск:СловоиДело!

Олжас 30.11.2005

А выбраться на ЧМ было бы не плохо! Или хотя бы на КС.

Никита 01.12.2005

Не буду болеть за Актобе. Болеть за Актобе все равно что за какую нибудь Ворсклу, играют то одни хохлы. Любопытный факт играют хохлы а болеют казахи. Казактар из Актобе вы че только бешбармак жрать умеете? Гы гы гы.

[X]