Опубликовано: 459

Ольга Шишигина планирует родить дочку

Ольга Шишигина планирует родить дочку

Ничто теперь не сможет помешать олимпийской чемпионке в барьерном беге Ольге Шишигиной, воплотить мечту в жизнь - родить дочку.

- Вот раскрутится наша передача, а мы рассчитываем, что в декабре у нее уже будет высокий рейтинг и тогда можно будет подумывать о ребенке, - делится планами ведущая спортивной программы на телеканале "Хабар" Ольга Шишигина.

- Ну а чем занимаетесь сегодня?

- Собираем материалы, готовимся к будущему выпуску передачи в сентябре.

В общем, скучать не приходится.

- Как оцениваете дебют в качестве ведущей в пилотном номере программы?

- Специалисты говорят, что для начала дебют получился неплохим, хотя чувствую, что тараторила, но передача же выходила в прямом эфире!

- Где собираетесь провести отпуск?

- Отпуск у меня в полном разгаре. Можно сказать, что начался он, когда я покинула большой спорт. Сейчас наблюдаю по телевизору за матчами Кубка Европы и так, и тянет в гущу событий. Что поделаешь, ностальгия… Хотя новая жизнь, перспективы выглядят очень заманчиво. Осенью вместе с двукратным серебряным призером Олимпийских игр по боксу Болатом Джумадиловым в качестве корреспондентов собираемся на Азиатские игры в Пусан. Честно говоря, скучаю по командировкам. Зато муж Дима очень доволен, что я теперь никуда не уезжаю. Ну и высыпаться стала. Просыпаюсь в девять полдесятого утра. Раньше в это время у меня уже проходили тренировки.

[X]