Опубликовано: 606

Олег Головань: Футболисты "Жетысу" не могут заработать!

Олег Головань: Футболисты "Жетысу" не могут заработать!

Талдыкорганский "Жетысу" находится на предпоследнем месте турнирной таблицы. После проигрыша "Алма-Ате" (0:2) в последнем туре национальной суперлиги подопечные Игоря Свечникова опережают по очкам только темиртауский "Болат".Талдыкорганцы осознают, что такими темпами могут скоро вылететь из суперлиги. В своих бедах они нередко винят людей со свистком.

- Нам просто не дают играть. Я уже не раз говорил, что к нам относятся так, будто у нас нет ни семей, ни детей! Мы ничего не зарабатываем в этом году. Дайте нам спокойно доиграть сезон! Пусть побеждает тот, кто на самом деле сильнее, - откровенничал с "НАШИМ СПОРТОМ" после игры с "Алма-Атой" полузащитник "Жетысу" Олег Головань.

Олегу Головань тридцать лет. Опытный полузащитник родом из Украины. Несколько лет он провел в костанайском "Тоболе" и становился вместе с северянами серебряных и бронзовых наград национальной суперлиги. В нынешнем году Олег Головань принял приглашение талдыкорганского "Жетысу". В семиреченской команде он сразу стал ключевым игроком средней линии и провел в основном составе 21 матч.

- Олег, если у "Жетысу" дела в гору не пойдут, то, что вы будете делать на следующий год?

- Если честно, сам не знаю, пока. Как Бог даст, посмотрим…

Загрузка...

X Закрыть