Опубликовано: 325

"Окжетпес" испытывал кадровые проблемы перед кубковым матчем с "Кайратом"

"Окжетпес" испытывал кадровые проблемы перед кубковым матчем с "Кайратом"

Кокшетауский "Окжетпес" вчера сыграл в Алматы против "Кайрата" в 1/8 финала Кубка Казахстана. Главный тренер команды Владимир Фомичев уверен, что его подопечные смогли дать еще более серьезный бой команде Алексея Петрушина, однако, в тоже время жалуется на нехватку кадров.

- У нас есть очередные потери в составе. В матче против талдыкорганского "Жетысу" у нас получил травму полузащитник Андрей Барсуков. Сегодня с "Кайратом" он сыграть не сможет.

- Надолго ли выбыл Барсуков?

- В одном из игровых моментов ему прыгнули в ноги и повредили голеностоп. Сейчас пока сказать не могу на сколько именно выбыл из строя Андрей. Врачи пока его обследуют и стараются как можно быстрее вернуть в команду. Будем надеяться, что уже совсем скоро он сможет выйти на поле. К тому же кроме него у нас еще болеет Сергей Иванов. У него уже давно проблемы со спиной. Он смог принять участие только в первом матче нынешнего чемпионата Казахстана, а потом уже не смог играть. Надеемся, что к следующему матчу он будет готов, хотя он слишком много времени пропустил.

На снимке: Владимир Фомичев

[X]