Опубликовано: 8 1159

Очередные судейские ошибки

Очередные судейские ошибки

Главный арбитр матча "Энергетик-2" - "Мегаспорт" (0:1) Болат Карлибаев (Уральск) дисквалифицирован сроком на один месяц. Такое решение было принято на заседании Судейско-Экспертной комиссии Федерации футбола Казахстана.

Данный рефери неправильно засчитал гол в ворота команды "Энергетик-2". В ключевом эпизоде матча игрок команды "Мегаспорт" Александр Шатских умышленно блокировал вратаря команды "Энергетик-2", мешая отбить летящий мяч и создавая условия партнеру беспрепятственно поразить ворота "Энергетика-2".

Таким образом, помимо месячной дисквалификации его лишили 50 % оплаты за обслуживание данного матча, сообщает ФФК.

Кроме того, Судейско-Экспертная комиссия дисквалифицировала на такой же срок главного судью матча "Карасай-Сарбаздары" - "Тараз" Евгения Попова (Усть-Каменогорск) за неправильно назначенный пенальти в ворота команды гостей. Его также лишили половины оплаты за обслуживание данного матча.

Фото - Эдуард Гавриш

КОММЕНТАРИИ

dg 20.05.2008

Болата Карлибаева надо было гнать вместе с его бывшим шефом Рашидом Хуснутдиновым (В числе 4 "выдающихся" арбитров Серика Утегенова, Сергея Тукмачева, Тулегена Тюлюбаева и Рашида Хуснутдинова.)За одно и некого Авакянца. Он тоже отличился в свое время вместе с Рашидом Хуснутдиновым

йцк 20.05.2008

Скоро судей не останется! Кто будет свистеть на поле кроме болельщиков!?

болельщик 20.05.2008

Видать, у команд уже все деньги отобрали, на судей переключились... Ох, чудны дела твои, ФФК!

dg 20.05.2008

Интересно с какого числа дисквалифицирован Болат Карлибаев? Если с 17 мая, то до 1 июня перерыв в связи с играми сборной так что его дисквалификация фактически 17 дней. 18 июня он может уже "косить капусту" дальше. Если с 20 мая то с 21 июня.Но 3 тура он пропустит.

Если такие судьи будут продолжать судить то скоро на трибунах то же некому будет свистеть.

Алмат 21.05.2008

Надо гнать Соколова

Ризо 21.05.2008

Kogda u nas budet normalny futbol!!! Cudiu nado gnat c Kazahstana!FFK huinoi zanimaiutsia, vot :))) a v lige noka Tobol igraet, nu i Almaty, Aktobe dermo!!!

Актобе 21.05.2008

Ризо пидараз.Наш Актобе Лучше вашего Тобыла.Тобыл гандон

Буржуй 21.05.2008

Мда, с команд сняли смешные штрафы, теперь ффк решил судей побрить, что будет потом...????

Наверное будут штарфовать болел, за то что разговаривают во время матча по сотовым телефонам, якобы вредит здоровью тимуру камашеву.......

Мля аж срать охота !!!

И что самое интересное не наказывают самого корумпированного судью суку дузМАМБЕТова....видимо падла отмечается во время !!!

[X]