Опубликовано: 1052

Обзор перед матчем "Лада" - "Казцинк-Торпедо"

Обзор перед матчем "Лада" - "Казцинк-Торпедо" Фото - Предыдущая встреча соперников, с сайта ХК "Казцинк-Торпедо"

Главное разочарование текущего сезона ВХЛ - это команда исполняющего обязанности главного тренера «Лады» Сергея Вострикова. Тольяттинская «Лада», если бы соперники встречались в прошлом году, то думается шансов у «Торпедо» не было, но сейчас «с некогда» грандом можно играть и не просто играть, а выигрывать. За время противостояния клубов команды из Тольятти и Усть-Каменогрска встречались 49 раз.

У «Лады» 25 побед, у «Торпедо» - 20, еще 4 поединка сильнейшего не выявили. 

После того как у руля "Торпедо" появился Олег Болякин, хоккеисты еще не раздобыли рецепт успеха. Но мы верим, что тренер найдет ниточки, за которые станет тянуть и хоккеисты начнут выполнять свои обязанности на площадке - никакой самодеятельности, строгая игра в обороне.

Тольяттинский хоккейный клуб «Лада» находится в бедственном положении. Как и в финансовом, так и в турнирном. Тольяттинцы находятся на предпоследней строчке в лиге. Но, последние три игры им все же удалось выиграть, можно сказать что команда на подъеме.

Прогноз от Шайба.kz

В хоккее бывает всякое. Мы же надеемся, что тут обойдётся без сюрпризов и гости не зря преодолеют такое большое расстояние. Ясно, что поражение от аутсайдера ВХЛ никак не вписывается в планы команды из Казахстана, но и «Лада» скорей всего постарается удачно продолжить свою серию матчей. Так что в этом противостоянии не всё так однозначно. И всё же здесь мы на стороне гостей, чей более высокий класс должен сыграть в этой игре решающую роль.

Матч пройдет во Дворце спорта «Волгарь». Начало в 20:00 по времени Астаны.

[X]