Опубликовано: 328

Нурхан отдал свой пояс Эстраде

Нурхан отдал свой пояс Эстраде

Вчера в калифорнийском Санта Инезе экс-казахстанец, боксер Нурхан Сулейман-оглы потерпел поражение в титульном поединке. "Беглец" и "кочевник" Нурхан не смог отстоять свой титул чемпиона Латинской Америки по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации).

Обидчиком Нурхана стал американец Давид Эстрада, на счету которого теперь 18 побед и 1 поражение (8 нокаутов). Теперь вот у и Сулейман-оглы в рекордном списке есть один проигрыш. "Король солнца", как еще называют Сулейман-оглы, провел двенадцатираундовый поединок.

Переломный момент был в десятом раунде, когда Давид Эстрада так ударил Нурхана, что тот отлетел к канатам. В последних двух раундах - одинадцатом и двенадцатом - Нурхан попытался нарастить темп, но увы, было слишком поздно. Судьи объявили победу Эстрады - 117:111, 117:111, 120:108.

Теперь титул чемпионата Латинской Америки принадлежит уже не "Королю солнца". И в

Этот раз Нурхан так и не продемонстрировал флаг Казахстана, с которым предпочитает выступать на ринге, несмотря на турецкое гражданство в паспорте. Это был третий бой Сулейман-оглы в этом году. Сделавший ставку на профессиональный бокс в прошлом знаменитость Турции и чесмпион Европы по любителям просто так не исчезнет с горизонта…Напомниим, что у Нурхана 14 побед, 6 нокаутов, американо-русско-казахская речь и много амбиций.

Загрузка...

X Закрыть