Опубликовано: 391

Нурбол Жумаскалиев: Переговоры с "Тобылом" проведу в декабре

Нурбол Жумаскалиев: Переговоры с "Тобылом" проведу в декабре

Лучший футболист прошлого года Нурбол Жумаскалиев в нынешнем межсезонье может покинуть расположение костанайского "Тобыла". Как рассказал в беседе с корреспондентом "sport.caravan.kz" сам игрок, в конце нынешнего года у него заканчивается контракт с клубом. О новом соглашении руководство клуба будет договариваться с Нурболом в декабре, а пока у капитана "Тобыла" другие планы на ближайшее время:

- Хочу поехать домой, побыть с семьей, - признался Нурбол Жумаскалиев. - У меня накопилась большая усталость от прошедшего сезона. Думаю, две-три недели хватит, чтобы полностью как следует отдохнуть.

- Какие чувства остались от минувшего сезона?

- Ощущение неудовлетворенности есть. "Тобыл" боролся за звание чемпиона, однако мы заняли третье место. Мне кажется, бронзовые медали это тоже достижение. В будущем сезоне костанайский клуб будет ставить задачу стать чемпионом. Постараемся выполнить эти цели.

- В будущем году "Тобыл" будет бороться за медали с тобой или без тебя?

- У меня заканчивается контракт 31-го декабря. 20-го декабря после награждения команды мы сядем за стол с руководством "Тобыла" и обсудим все. Вот тогда все будет известно. Пока не хочу предпринимать никаких попыток, время покажет.

- Есть желание остаться в "Тобыле" на будущий год?

- Хотел бы. Но, это футбол, и всякое может произойти.

[X]