Опубликовано: 3 342

Нурбол Жумаскалиев: Нам попался самый сильный соперник

Нурбол Жумаскалиев: Нам попался самый сильный соперник

Костанайский "Тобол" в отборочном квалификационном раунде Кубка УЕФА встретиться со швейцарским "Базелем". Первая встреча пройдёт на выезде 13 июля. О своих впечатлениях после жеребьевки в Ньоне "НАШЕМУ СПОРТУ" рассказал капитан костанайского "Тобола" и сборной Казахстана Нурбол Жумаскалиев.

- Что ты думаешь о данном сопернике?

- Нам попался самый сильный соперник из всех команд участвующих в первом квалификационном раунде. "Базель" - это команда с именем, постоянный участник матчей Лиги Чемпионов. В составе этого клуба играет несколько футболистов, играющих в данный момент на чемпионате мира в Германии. Думал, что жеребьевка будет нам благосклонна. Оказалось, нет.

- Как расцениваешь шансы "Тобола"?

- Я думаю, что шансы всегда есть. Несомненно, встречи с таким сильным соперником будут очень тяжелыми. Все-таки "Базель" - команда европейского класса. Но, швейцарцам лёгкой прогулки с нами не будет. Время всё покажет.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Tobol 4empion:)))) 27.06.2006

my v vas verim Tobolovcy:)

ne puha nadeyus 4to vy proidete Basel i pokajete vsem v kazakstane 4to Tobol samaya lu4waya komanda v kz:)

4to by fsk so svoim disiplinarnim komitetam zadumalas kak by menwe brat ot drugih komand vzyatki i ne stavit palki takoi komande kka Tobol:)

ewe jelayu uspehov Kairatu i Aktobe vse taki je kazakstanskie komandy:)

Буржуй 27.06.2006

Я верю в Тобол, это очень хорошая и я выпью залпом 5 бакалов пива если они выиграют этот Базель!

Костанайцы вам повезло к вам приедет очень хорошая команда европейского класса! Может Актобинцам к вам в гости приехать и помочь в поддержке вашей команд ???

А Актобе необходимо преодолеть Металлург ведь играть с киевским Динамо не каждый день приходится!!!

Пусть весь Казахстан увидит в нашей стране и Базель и Динамо (киев,москва,тбилиси) и Барсу и Ливерпуль думаю все болелы будут не против если к нам пожалуют Рональдиньо,Джерард и все,все,все...

Всем болелам удачи!

И еще для информации Актобинцам, Актобе почти договорился о переходе Асанбаева и Жейлитбаева в нашу команду,так что пища для размышления у вас есть !!!

Я считаю что их можно взять и вместе с Лободовским,Малковым,Абдушеевым отправить в наш фарм клуб, пусть Актобе-Жас тоже выйдет в суперлигу!!!

Serik 27.06.2006

Диас, складывается такое впечатление, что Нурбол является вашим большим приятелем. Даже если это так, хотя слабо верится в это, то все равно дружба дружбой, а тыкать на него получается очень некрасиво - это воспринмается как неуважение к одному из лучших футболистов Казахстана.

[X]