Опубликовано: 292

Новый чемпионский бой Мазимбаева запланирован на март

Новый чемпионский бой Мазимбаева запланирован на март

Прославленный казахстанский боксер-профессионал Марат Мазимбаев, обративший на себя внимание яркой победой в прошлом году в Алматы. Сразу два чемпионских титула завоевал Мазимбаев - звания чемпиона мира по версии IBA и интерконтинентального чемпиона WBO. Расставаться с поясами, кстати, инкрустированными драгоценными камнями, Снайпер Мазимбаев не собирается.

Один из титулов Марат будет отстаивать уже в марте наступившего года. Как ранее сообщал "НАШЕМУ СПОРТУ" промоутер Мазимбаева россиянин Герман Титов, защита титула пройдет в России, а именно в Екатеринбурге.

Для Мазимбаева этот город хорошо знаком, потому что большинство из его поединков, а их 21, состоялись именно в Екатеринбурге.

У Германа Титова в Екатеринбурге свой клуб "Ринг 21 век". Устроить бой для своего подопечного из Казахстана для Титова - дело имиджа.

24 марта в Екатеринбурге Мазимбаев проведет защиту своего второго по значимости пояса - интерконтинентального чемпиона WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 52, 2 кг.

Соперник Марата пока не определен. Но время пока не поджимает…А пока Мазимбаев продолжает подготовку к предстоящему бою в Алматы.

Загрузка...

X Закрыть