Опубликовано: 300

Николай Мышагин: "теперь цель - только победа"

После победы в первом этапе европейского турнира по хоккею с шайбой "Евровызов", тренер сборной Казахстана Николай Мышагин четко поставил цель своим подопечным на следующие этапы - победа над любым соперником.

Еще до поездки на "Евровызов" в Латвию, Николай Мышагин в интервью "нашему спорту" неуверенно говорил, что неплохо было бы показать хороший хоккей и достойно выступить. Но как говориться аппетит приходит во время еды и теперь наша сборная стремиться попасть в элиту мирового хоккея.

- Раньше, когда мы не играли на столь высоком уровне, конечно мы побаивались любого соперника - говорит Николай Мышагин. Зато теперь, мы на себе испытали реальную силу таких хоккейных держав, как Франция, Белоруссия, Латвия и знаем, что все эти команды нам по зубам.

В декабре месяце сборная Казахстана поедет на Украину для участия во втором раунде престижного европейского турнира "Евровызов". Там казахстанцы сыграют с Украиной, Латвией и Данией. Задача у Николай Мышагина уже есть - занять первое место.

- Вот, например Латвию мы обыграли на ее же площадке, так что в Киеве думаю мы с ними справимся, Дания и Украина тоже нам по силам, так что будем играть только на победу.

Напомню, что второй этап пройдет на Украине, в Киеве в начале декабря. В одной группе с нами сыграю сборные Украины, Дании и Латвии.

[X]