Опубликовано: 265

Николай Мышагин: Мотивация соперников превзошла нашу

Вчера усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" на своей площадке не смог добится победы в матче высшей лиги российского первенства против тюменского "Газовика".

Матч закончился ничейным результатом 1:1. Главной причиной такого исхода наставник усть-каменогорцев Николай Мышагин назвал плохую мотивацию своих подопечных.

- Хоккеисты "Газовика" настроились на ответный матч очень серьезно, - комментирует Николай Мышагин.- К сожалению наши ребята менее ответственно подошли к этой игре и мы чуть было не поплатились. Но матч закончился в ничью, что для нас тоже весьма не плохо. Хотя могли и проиграть.

Тюменский "Газовик" уже на первой минуте матча сумел открыть счет. На то, что бы отыграться усть-каменогорской команде понадобилось два периода. В заключительной двадцатиминутке "Казцинк" сравнял счет. Больше голов ни основное время, ни овертайме забито не было, и матч закончился 1:1.

- Такой исход можно было предугадать, - продолжает Николай Мышагин. Соперники в двух играх играли очень здорово, отдавались на все сто. Еще в первой игре при удачном для них исходе, "Газовик" мог добится победы или хотя бы ничейного результата. Но им не повезло, а в ответном матче везение уже сопутствовало им.

В своем следующем матче высшей лиге чемпионата России усть-каменогорский "Казцинк-Торпедо" проведет дома. 24-25 января подопечные Николая Мышагина сыграют с курганским "Зауралье".

[X]