Опубликовано: 1 512

Николай Головатенко: на данный момент Кашечкин вполне может быть лучшим в "Астане"

Николай Головатенко: на данный момент Кашечкин вполне может быть лучшим в "Астане"

"Не оправившись от психологического слома, связанного с дисквалификацией команды "Астана" на "Тур де Франс", а также, вероятно, находясь не в самой лучшей физической и эмоциональной форме лидер казахстанского велоспорта последних лет Александр Винокуров вполне может быть не готов к успешному выступлению на "Вуэльте", а другой яркий велогонщик клуба "Астана" молодой, но перспективный Андрей Кашечкин вполне может быть лучшим в команде на данный

момент".

Такой точкой зрения с корреспондентом "Нашего Спорта" поделился первый в истории казахстанского велоспорта профессиональный гонщик и первый казахстанский участник престижной многодневной велогонки "Тур де Франс", неоднократный победитель различных многодневных велогонок в восточной Европе Николай Головатенко.

- Ничего не могу знать на данный момент о том состоянии в котором пребывает Александр Винокуров, - рассказывает Головотенко, - но, судя по тому, что происходило с ним в этом сезоне, а также зная, что Винокуров готовился именно к "Тур де Франс", не упуская из виду результат этой подготовки, я могу предположить, что не все получиться у Винокурова. Может быть он сосредоточился в данное время на Чемпионате Мира, и сохраняет силы для этого соревнования. Не зная. Но если на первых горных этапах успешнее удастся выступить Кашечкину, думаю, Александр будет поддерживать Андрея. А команда "Астана" к победе на "Вуэльте" поведет именно Кашечкина.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

morph 30.08.2006

Базаев, а не Кэш и не Вино...

[X]