Опубликовано: 244

Нидергауса зазывают в Кокшетау

Нидергауса зазывают в Кокшетау

Уже во 2-м круге 12-го чемпионата Казахстана по футболу за кокчетавский "Есиль" может быть заигран один из самых ярких воспитанников казахстанского футбола Владимир Нидергаус. Сейчас двукратный серебряный призер российских первенств в составе волгоградского "Ротора" вместе с семьей проживает в немецком "Бремене" и играет за одну из команд регионлиги чемпионата Германии.

Звезда воспитанника кокшетауского футбола Владимира Нидергауса взошла в начале 90-х годов. Нападающий волгоградского "Ротора" завоевал вместе со своею командой два титула вице-чемпиона России и бронзовые награды первенства этой страны, забив в общей сложности 68 мячей.

В сезоне 2000-го года Нидергаус в составе астанинского "Жениса" стал чемпионом Казахстана. Спустя год Владимир уехал в Германию, где выступает за один из бременских клубов низшей лиги чемпионата Германии. По словам одного из лучших бомбардиров российского чемпионата, он не против вернуться в Казахстана и поиграть за кокшетаускую команду, откуда он родом.

- С удовольствием вернусь, с удовольствием поиграю до донца сезона, - сказал корреспонденту "Нашего спорта" Владимир Нидергаус, - Я не прочь помочь команде.

Как заявило руководство кокшетаусцев, переговоры с одним из самых ярких представителей казахстанского футбола Владимиром Нидергаусом в стадии становления, и вероятность его появления в "Есиле" очень велика.

Загрузка...

[X]