Опубликовано: 21 574

Не вздумаейте меняться майками!

Не вздумаейте меняться майками!

Если 11 октября после матча Англия - Казахстан какой-нибудь футболист нашей сборной решит поменяться майкой, например, с Дэвидом Бекхэмом, то будет… наказан.

Оказывается, Федерация футбола раздает каждому игроку национальной сборной форму на один матч. Сразу после игры администраторы собирают всю игровую экипировку. После недавней встречи молодежных команд Казахстана и Испании (1:2) наши футболисты хотели поменяться майками с именитыми соперниками, но менеджеры быстро им напомнили о новых правилах.

На этом уже погорели несколько игроков национальной сборной. После отборочного поединка Казахстан - Андорра они "махнулись" футболками с соперниками и заплатили за это приличный штраф.

Газета "Мы выбираем Караван, Караван выбирает нас"

Фото - Эдуарда ГАВРИША

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Zharkyn 10.10.2008

Представляю картину, Бекхэм или еще кто подходит к нашему футболисту и просит поменяться футболкой (так для коллекции, мало ли), а наш не дает ему ни в какую.

Пипец, федерация я от вас в ахуе.

darkhan12 10.10.2008

самая тупая ффк позор !!! но удачи в Англии !!! Счет будет 1-1.

Костанаец!!!! 10.10.2008

ОООООООО ЁПТ ФФК теерь еще и на такие мелочи внимание обращает!!!!ФУУУУУ аж читать противно,они и так дурной славой в Казахстане пользуются,так ещё и подлили масла в огонь,согласен с Летучим Казахом,давайте купим форму нашим футболистам,что бы те майками могли поменяться и перед Англией не позориться!!!!!!Надеюсь никто из Английских газет,да и самих англичан не заметят эту статью,а то всем миром над нами поморят!!!!ФУУУУУУУУУ Позор!!уж в этом бы приуспели,но и здесь не всё как у людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Areke 10.10.2008

Прикольно, это они перестраховываются от таких случаев как Остапенко после 0-6 от России клянчил майку у Павлюченко)))

Уж лучше бы чувство самоуважения прививали бы.

Летучий Казах 10.10.2008

Если федерацию попытаться свергнуть, ФИФА вообще нас выгонит! и че теперь делать с этими жлобами?

Jake 10.10.2008

!!!

Jeronimo 10.10.2008

вы че меня блокирутете?

Jeronimo 10.10.2008

мля в ней же играть неудобно. Она как парашют или парус. Хер мы так за Уолкотом угонимся!

Правильно сделал ФФК, поняли свою ошибку! Такую форму позорно отдавать англичанам! обсмеют же и сразу выкинут в ближайшую урну. в следующий раз нормальную покупать будут!

Jeronimo 10.10.2008

у нас в 2000-м году в юношеской сборной форма и то приличней была!

Ostapenko 10.10.2008

A ya schitayu chto pravilno sdelal FFK!

Ya v printsipe teper mogu so spokoinoi dushoi poslat Bekhema, esli on podoidet menyatsya.

Hotya eli my vyigraem, to shtraf ya zaplachu, ya postavil 10 shtuk funtov na nashu pobedu v Willyam Hill.

Vsem privet iz Londona, my porvem etih nedonoskov!!!

qwe 11.10.2008

Ну что там за свиньи блин. Когда уже этот гон прекратиться с их стороны.

Badjo2 10.10.2008

Ой, ржу не могу. Действительно будет выглядеть очень странно! Капец, дожили. Майки уже считают. Может ваще ничего пусть не выдают футболистам, пущай играют, кто в чем может и хочет.

мура 11.10.2008

Слушай Остап ты извени меня конечно, что именно ФФК сделало правильно???? То что вам запретили менятся с вашими дешёвыми майками??? ну ты подонок я смотрю. Если Бэкхэм подойдет ко мне менятся футболками а я типа отвернусь..... на хрен ты нужен Бэкхэму. наоборот лучше покажите в каких тряпках вы играете. В любом случае родные вы наши КАЗАХСТАНЦЫ удачи вам!!!!

актобе 11.10.2008

НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ. ОСТАП УЖЕ В ТУНЕЛЕ ПЕРЕД МАТЧЕМ ДОГОВОРИТСЯ С БЭКХЭМОМ ПОМЕНЯТСЯ МАЙКАМИ.И ВЕСЬ МАТЧ БУДЕТ ЕМУ НАПОМИНАТЬ,ЧТОБЫ ОН НЕ ПЕРЕДУМАЛ.ОН НАЙДЕТ ВЫХОД.СЧЕТ БУДЕТ 7-0.В ПОЛЬЗУ АГЛИЧАН КОНЕЧНО.

мура 10.10.2008

Действительно не только смешно и больно. Представляю ощущения когда Англичане будут подходит чтобы поменятся с нашими футболками а наши........ Вообщем слов нету. Очем ФФк думают ведь они же ставят наших т.е. не наших а целое государство в неловкое положения.Ведь обмен футболками это же дружественная жесть. Сейчас у нас проживает около 15 млн жителей из них около 7 млн платёжоспособных довайте скинемся по 1000 тенге и дадим ФФК чтобы они купили форму. Только не пропейте.

Dzz 10.10.2008

Офигеть ....форма как с барахолки тупая которую только возможно было придумать ...чем то напоминает форму Сборной Румынии ..и еще ее раздовать нельзя !

Летучий Казах 10.10.2008

организуем фонд поддержки футболистов!

Сами им форму купим!

sss 10.10.2008

Эта форма самая тупая из тех что я видел, особенно последня умбро, она напоминает моряцкую форму блин..

ФФК вообще пофиг на наш футбол, лишь бы бабло урвать или сэкономить...

Преданный фанат ФК Атырау!!! 10.10.2008

ФФКашники оффигеют с каждым днем!!! Даже майки считают!!! Порожняки бля!!!!Позорить Казахстан....

oryn 10.10.2008

Безобразие кнешно, но самый расстроенный этим "нововедением" рук-ва Остап!:) как же о терь, бедный!!!!

Михаил 10.10.2008

Мы по ходу самые бедные в Европе. Англичанам к каждому матчу готовят новый комлект формы, она и именная, и подогнанная по размеру, и подписанная к какому-то определенному матчу. А что мы, купили 23-и комплекта каких-то тряпок и играем в них 2 года. Белая форма еще как то смотрится, а синяя ужас какой-то на наших ребятах смотрится как мешек. ФФК хочет опозорить Казахстан на всю Европу! Еще говорят о каком-то патриотизме, когда не могут даже обеспечить нормальных условий для наших ребят.

[X]