Опубликовано: 2 490

Не в свадьбе дело!

Не в свадьбе дело!

Забив в минувшие выходные три гола в ворота павлодарского "Иртыша", форвард карагандинского "Шахтера" Андрей Финонченко стал автором первого хет-трика в нынешнем чемпионате Казахстана.

С прошлого года известный бомбардир находится под плотным огнем критики. Недоброжелатели даже стали поговаривать, что после свадьбы футбол у Финонченко отошел на второй план. Он очень мало забивал и даже потерял место в основном составе. Два тура нынешнего сезона Андрей также провел без голов. Наконец в третьей игре сезона он забил решающий, победный мяч в игре с кокшетауским "Окжетпесом" (2:1) и затем 5 апреля трижды отличился в игре с "Иртышом" - 3:1

- Андрея вновь стали вызывать в сборную Казахстана, и это, думаю, положительно повлияло на его игру, - считает главный тренер карагандинского "Шахтера" Реваз Дзодзуашвили. - Мы все делаем, чтобы вывести Финонченко из психологической ямы, в которую он попал в прошлом году. Андрей - игрок от бога. У него сумасшедший талант. Поверьте, редкий футболист имеет такие качества, которыми обладает Финонченко.

Фото - Эдуард Гавриш

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Каби 11.04.2008

Финон, Ашер, Сергиенко мы веримь что шахтер в этом году станет чемпионом. (Только убрать надо Лорию с президента клуба).Актобе еще локти кусать что отпустили Ашера.

Каби 11.04.2008

Финон, Ашер, Сергиенко еще дадут жару все. Шахтер чемпион!!! Финон лучший нападающий. Актобе еще долго будет локти кусать за то что, отпустили Ашира.

X Закрыть