Опубликовано: 661

Не можешь забить – накажут!

Не можешь забить – накажут!

Перефразированное футбольное правило – как итог сегодняшнего матча на «Динамо». Хозяева сами виноваты в том, что проиграли поединок.

Еще в первом тайме подопечные Аскара Кожабергенова имели два хороших момента для того, чтобы открыть счет в матче. Однако сначала не повезло Тоневу, замыкавшему угловой от Байтаны (разящий удар головой македонца принял на себя кто-то из защитников гостей), а затем дальний выстрел из-за пределов штрафной Кусаинова в нижний угол так и не превратился в 1:0.

Во втором тайме «Сункар» просто-напросто «съел» команду Любко Петровича. «Тараз» оказался прижат к своим воротам, каскеленцы мечтали забить долгожданный гол. И были к этому очень близки. Смотрите сами. 57-я минута: в результате перепасовки на подступах к штрафной с глазу на глаз с Цветковым выходит Нургалиев и бьет – мяч каким-то непостижимым образом летит выше перекладины. 60-я минута: все тот же Нургалиев получает заброс через все поле, останавливает мяч и без раздумий «стреляет» в дальний нижний угол – вновь мимо. 76-я минута: затяжная атака хозяев, мяч после рикошета оказывается у прибежавшего Нохунека, который прицельно бьет из убойнейшей позиции – перекладина. Да что же это такое?! Тренерский штаб каскеленцев рвет и мечет, стадион шумит, а болельщики «Тараза» и вовсе обнимаются от счастья. Поскольку наступила 93-я минута и Диакате в эффектном прыжке замкнул навес с правого фланга. Игроки «Сункара» на коленях…

Загрузка...

[X]