Опубликовано: 505

Наставник "Востока" Павел Евтеев: Очком - доволен!

Наставник "Востока" Павел Евтеев: Очком - доволен!

Усть-каменогорский "Восток" мог обыграть дома "Атырау" - убежден главный тренер хозяев Павел Евтеев. Его команда сама усложнила себе задачу, пропустив в первом тайме от нефтяников два гола. Но затем отыгралась - 2:2.

- У нас было столько моментов, но нас подвела реализация, - рассказывает "НАШЕМУ СПОРТУ" Павел Евтеев. - Мы должны были брать три очка в этом матче, "Атырау" нам был по зубам.

Под занавес встречи, в ворота "Атырау" был назначен пенальти. Армянский легионер "Востока" Гамлет Мхитарян, точно пробил в цель. По мнению наставника Павла Евтеева, судья на точку показал вполне справедливо.

- Там была игра рукой в штрафной, - продолжает Павел Евтеев. - В Алматы судья точно такой пенальти, в наши ворота дал. Да и соперники, не спорили.

И всё же, обстоятельства сложились так, что при счёте 0:2 "Востоку" пришлось отыгрываться. И это хозяевам удалось сделать.

- Игра была непростая, - считает Павел Евтеев. - Результатом игры, конечно, не сильно удовлетворен, но исходя, как складывался для нас матч, очком я доволен!

На снимке: Армянский легионер "Востока" спас свою команду от поражения

[X]