Опубликовано: 415

Наставник саратовского "Сокола" больше не верит казахстанцу Тарасову

Наставник саратовского "Сокола" больше не верит казахстанцу Тарасову

Главный тренер саратовского "Сокола" Леонид Ткаченко устал от капризов от казахстанской футбольной звезды Евгения Тарасова.

С тех пор, как летом прошлого года Евгений Тарасов перешёл из питерского "Зенита" в саратовский "Сокол", он в официальных матчах провел на поле считанные минуты. На тренировках Евгений тоже появлялся гораздо реже своих партнеров. Напрашивается вопрос, что же тогда делает в Саратове наш легионер. БОЛЕЕТ - отвечает главный тренер "Сокола" Леонид Ткаченко. Хроническое недомогание казахстанца надоело Ткаченко настолько, что он не заявил Евгения на чемпионат России. В телефонной беседе с нами, Тарасов сказал, что был очень удивлен этим:

"Мне просто сказали, что это недоразумение, ты едешь на сборы, не переживай, всё будет нормально".

Но главный тренер "Сокола" считает, что удивляться Тарасову вовсе не стоит. Лучший вариант для казахстанца, по мнению Ткаченко - найти себе новый клуб, поскольку Саратов в нем не нуждается

"Ему очевидно или с футболом надо заканчивать, или надо терпеть, потому что все знают, что это постоянный больной, это не футболист, а больной постоянный, - считает Леонид Ткаченко

По словам Леонида Ткаченко, саратовский клуб купил Тарасова у "Зенита" за триста тысяч долларов. Всё то время что Евгений болел, он получал в "Соколе" зарплату шесть тысяч двести долларов в месяц. Наставник саратовцев заявил, что Евгений не оправдал надежд:

"Он не то, что не оправдывает, он даже намёка ни разу не дал, на то, что он может претендовать на что-то".

Как заявил "Клубу 11", Евгений Тарасов, он никак не может поговорить с Ткаченко с глазу на глаз, чтобы окончательно расставить все точки на "I":

"Он как бы не ищёт со мной контакта, чтобы поговорить конкретно. Он сам не хочет, и я не горю желанием".

"Я с ним вообще не хочу разговаривать, я с ним разговаривал пять раз, - парирует Ткаченко. - И он всегда приходит со скривленной рожей: ВОТ ТУТ БОЛИТ! Хорошо Женя болит? потерпим. Ну, когда проходит год, а мы терпим, я извиняюсь, такое же было в Зените".

По словам Леонида Ивановича, на сборах в Кисловодске казахстанца все же ждет серьёзный разговор. Тарасов еще может быть заявлен на участие в чемпионате России, но ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если, наконец-то, начнет работать с утроенной силой, и отрабатывать свои деньги.

[X]