Опубликовано: 16 796

«Наш спорт»: Давайте начнем диалог!

«Наш спорт»: Давайте начнем диалог!

По комментариям к вчерашней заметке о соревнованиях в Актау мы вновь убедились, что у сайта «Наш спорт» есть читатели, которые следят и разбираются в боксе. Нурбек, Serko и другие поклонники казахстанского бокса, нам интересно ваше мнение!

Что вы думаете о ситуации в нашем боксе? Кого и почему вы считаете лидерами нашей сборной? Почему, на ваш взгляд, уехали из страны тренер олимпийского чемпиона Бекзата Саттарханова Визирякин, Фетисов и другие специалисты? Почему, имея классных боксеров-любителей, Казахстан в профессиональном боксе на мировом ринге представлен очень бледно? Что вы думаете о ситуации, которая сложилась с Геннадием Головкиным ( на фото) после Афинской Олимпиады.

Друзья, мы ждем Ваших мнений!

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

Серик 29.09.2006

Лично мое сугубо личное мнение то любительский бокс Казахстана потерял выдающегося спортсмена, не побоюсь этого слово настоящую звезду, в лице Геннадия Головкина, не в обиду другим боксерам, тем более Бахтияру Артаеву выстающему в данный момент категории 75 кг., Геннадий Головкин это феноменальный боксер высочайшего класса не зря его отмечали международные специалисты, сравнивая его с великим Цзю, дай аллах ему прогресса в профессиональном боксе, чтобы его звезда зажглась и на долго...

арман 05.10.2006

я думаю - в профи наших перспективных молодых надо отправлять-не бояться -что они сломаются. Тайсон кажется стал чемпионом в 18 лет- а щяс рвется туда англичанин турецкого происхождения Хан которому всего 17 лет

Серик 05.10.2006

огромная просьба к "дорогой редакции" после завершения чемпионата мира среди студентов в, в данный момент проходящего в Алматы, подробно написать о результатах, очень хотелось бы узнать о выступлениях в частности, Б.Сарсекбаева, Р.Ргебаева и конечно же Ердоса Жанабергенова, надеемся вы пойдете навстречу, так как не все могут позволить посетить этот турнир в силу того что находятся на работе, заранее спасибо

Арсен 06.10.2006

и пожалуйста напишите как выступает Даурен Елеусинов --тот который побил Бахытжана Артаева за кубок президента

в этом году (но судьи дали победу Артаеву)-

Самат 06.10.2006

а кто в курсе- там выступает ли Данияр Елеусинов- восходящая звезда -чемпион мира среди молодежи (ЧМ в Стамбуле)- который пока не проиграл ни одного боя за свою карьеру?

Марат 06.10.2006

поправка--Данияр Елеусинов---чемпион мира среди кадетов

юг 06.10.2006

Уважаемый администратор, вы просили наши "наводки", я думаю можно освещать ход событий проходящего сейчас ЧМ среди студентов в Ате без наводки. Хочется увидеть анализ приехавших команд других стран. Каков состав основных конкурентов, качество судейства и т.д.

С уважением,

юг

P.S. Ребята, Гена Головкин сам хозяин своей судьбы, я лично благодарен ему за то, что он неоднократно поднимал флаг нашей страны на международных турнирах, спасибо ему. Пусть теперь прославляет КАЗАХСТАН на профи ринге. ГЕНА КРАСАВЧИК АЛГА БАС БАУРЫМ!!!

SHABASHNIK 10.10.2006

Уважаемые журналисты

скоро начинается кубок Мира в Баку

есть инфо кто будет биться за РК?

юг 30.09.2006

Ребята, или я не могу пользоваться этим сайтом или как, но я вечно испытываю информационный голод по выступлениям наших боксеров на внутренней и международной арене. Здесь я невижу описание хода событий ни выступлений наших в Египте, ни выступление где то в России, где наш парень из Шымкента Канат Оракбаев вес 64 кг, как мне сказали, блестяще выиграл турнир. Не вижу информации о турнире в Актау, по ящику передали, что был аншлаг, приехали кубинцы, узбеки и все. Помогите пожалуйста, и покажите, где и как я должен пользоваться Вашим сайтом, дабы качать инфу??? Не вижу анализа состояния нашего бокса, анализа реальных претендентов в первые номера сборной их никто не отслеживает. Получается у нас они появляются как то спонтанно, если тренер или крыша по весомее... И потом бокс это самый урожайный вид спорта для КАЗАХСТАНА, только мастера кожанной перчатки приносят в копилку страны самое большое количество медалей и не самой последней пробы, но однако в СМИ очень скудная обшая, и тем более аналитическая информация про бокс. Как не включишь ящик только футбол, хоккей, теннис и т.д. Я ничего против футбола не имею, сам люблю погонять мяч, но должен же быть какой то баланс... или наши футболисты приносят с международки бронзовые, серебрянные (я молчу о золоте) медали??? Почему не транслируют внутренние, республиканские соревнования по боксу??? Раньше в детстве, когда я жил в Советском союзе, такие вещи часто показывали, а сейчас кроме футбола практически другие виды спорта не обозревают, а тем более те которые прославлют нашу страну на весь мир. Вчера смотрел последний день чемпионата мира по борьбе в Китае (слава богу показали по Арна ТиВи), наши борцы ни одну медаль не взяли, ни одну. Мы потомки Хаджимухана ... ни один борец не взял хотя бы бронзу... Узбеки молодцы: две бронзы и золото в супер тяже, в самой престижной категории... А нам позор. Вот теперь меня интересует будет ли освещен где нибудь, отчет и анализ выступления наших борцов??? Простите что отошел от боксерской темы.

Ваш читатель,

юг

Tas 01.10.2006

В любительском боксе много труда ежедневнего, но мало денег. Функционерам нужны медали для отчета, а как живут тренера и спортсмены их похоже неволнуют. Поэтому уход тренеров из страны закономерный итог. В идиале спортсмен добивщегося отличного результата на Олимпиаде и ЧМ вместе со своим тренером должны уходить в профессиональный спорт. Например, Артаев д.б. там... Жаль казахстанских боксеров-профи очень, очень мало.

adm 02.10.2006

Юг,сейчас мы попытаемся поднять уровень подачи информации в этом разделе. В течение ряда лет бокс на "Нашем спорте" освещала Алия Далабаева. Ее хорошо знали в боксерских кругам и наладила в них хорошие, деловые контакты. Но сначала этого года, ее журналисткая деятельность связана с "Караваном". Потеря такого журналиста, естественно, сказывается на работе раздела. Потому, мы обращаемся и к вам Юг, и к другим читателям "Нашего спорта" помочь нам. Если вы знаете о предстоящих турнирах по боксу, выступлениях на них казахстанцев, пишите, пожалуйста, в комментариях. Мы будем благодарны вам за такие "наводки".

Сэм 02.10.2006

Отдавать нашим тренерам в профессионалы своего известного боксера, это, значит, рубить сук, на котором сидит. Не будет у него этого ученика, не будет у него возможности ногой двери чиновников открывать в своем регионе. Вот и стараются они таких учеников держать около себя, как можно дольше. А о том, что в профессионалах эти парни могут прославить и этот регион, и весь Казахстан, тренеры не думают. Своя рубашка ближе к телу.

Олимп 03.10.2006

Берите пример хотя бы с Украинских новостных ресурсов.

Патриот 04.10.2006

головкин продажная шкура из-за денег уехал забугор продал Родину-мать!! предатель

с 04.10.2006

да кровь у него заговорила неказахская -зачем ему Казахстан-Родина там где ему сытно-когда доллары текут там заграницей???

seko 05.10.2006

Я думаю Головкин ушел в прфи и за того что его первый тренер уехал работать в китаи а тренера"крышу"С Калиева посадили.Я считаю сильный профи нужен нашей стране.Сеичас из наших только В.Демьяненко занимает 15место в реитинге WBO

X Закрыть