Опубликовано: 308

Набоков снова "Акула"

Набоков снова "Акула"

Воспитанник усть-каменогорского хоккея вратарь Евгений Набоков, принявший российское гражданство, приступает к тренировкам за свой клуб "Сан-Хосе Шаркс". Об этом "НАШЕМУ СПОРТУ" сообщил отец Евгения - Виктор Набоков.

- Отмена локаута не стала неожиданностью для хоккеистов НХЛ, - говорит Виктор Дмитриевич. - Они ждали этого момента. В частности, Женя две недели назад уехал в Америку из Усть-Каменогорска. Вместе с женой Табатой и дочкой Эммой Евгений неделю провел здесь. В России он больше играть не будет. Я думаю, что для него НХЛ - это лучший вариант.

После того как в прошлом году сезон в НХЛ был отменен, экс-казахстанец Евгений Набоков подписал страховочный контракт с магнитогорским "Металлургом". По этому договору в случае возобновления сезона Набоков мог возвратиться в Америку. Однако этого, как известно, не произошло. В "Металлурге" Евгений провел 19 матчей. Затем в середине сезона покинул клуб по семейным обстоятельствам и уехал в Америку к семье. После этого Женя в Магнитогорск так и не вернулся.

Загрузка...

[X]