Опубликовано: 420

На что способна сборная Казахстана?

На что способна сборная Казахстана?

На прошлой неделе читатели "Нашего спорта" откликнулись на статью "Нужен ли нам такой волейбол?". Сегодня мы предлагаем вернуться к этой теме и обсудить ее. Напомним, что наша мужская сборная выступит на финальном турнире чемпионата мира, который пройдет в Японии с 13 ноября по 3 декабря. Большинство в нашей команде составляют игроки чемпиона страны "Рахата" - бывшие россияне с казахстанскими паспортами.

Причем, понятно, что речь не идет о лучших российских волейболистах - они бы пригодились, как для сборной России, так и для ведущих клубов это страны. Новых казахстанских талантов в нашей команде за последние годы, к сожалению, не появилось.

На первом раунде финального турнира чемпионата мира наши волейболисты попали в группу D. Напомним, что в следующий раунд выйдут по четыре лучшие команды из каждой из четырех групп. Перед казахстанцами в Японии стоит задача пробиться во второй раунд.

Приводим полный состав команд, попавших в группу D: Россия, Тунис, Канада, Корея, Казахстан, Сербия.

"Наш спорт" предлагает своим читателям обсудить следующие и другие вопросы, касающиеся ситуации в мужском казахстанском волейболе:

- Способна ли мужская сборная Казахстана пробиться во второй раунд финального турнира чемпионата мира в Японии?

- На пользу ли пойдет казахстанскому волейболу засилье в нашей сборной экс-россиян?

- Потеряли ли мы кого-нибудь из доморощенных, казахстанских талантов за последние годы?

- Можно ли обвинять руководство "Рахата" в том, что оно сделало ставку на заезжих игроков-гастролеров? И что это дает казахстанскому волейболу?

Большое спасибо Всем тем, кто выскажет СВОЕ мнение о мужском казахстанском волейболе

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи