Опубликовано: 12 551

Мы потеряли семь позиций

Мы потеряли семь позиций

ФИФА опубликовала очередной рейтинг национальных сборных команд. Как сообщает официальный интернет-сайт футбольного союза Казахстана, наша сборная опустилась на 7 позиций и находится на 142 месте.

Предлагаем вашему вниманию первую десятку рейтинга и места команд-соперниц нашей сборной в отборочном турнире EURO-2008:

1. Бразилия, 2. Италия, 3. Аргентина, 4. Франция, 5. Германия, 6. Англия, 7. Нидерланды, 8. Португалия, 9. Нигерия, 10. Чехия, 25. Польша, 33. Сербия, 52. Финляндия, 53. Бельгия, 123. Армения, 127. Азербайджан.

КОММЕНТАРИИ

Критик 18.01.2007

При Тимофееве наша сборная выглядела намного симпатичней! Пайперса и ФСК в отставку!

Яков 18.01.2007

Он послушался продажных чиновников, которые впихнули (посоветовали) ему "некчемный" материал.

Он не нанял хотя-бы одного профессионального скаута, который бы мог ему найти и рекомендовать подходящих игроков (того же Финонченко, Суюмагамбетова, Ляпкина и др.) Уверен, Пайперс перед приездом в Казахстан не знал нечего об игроках, кроме как Балтиева, Смакова, Карповича (т.е. которые играли в России) и Жумаскалиева (хорошо зарекомендовал себя осенью 2005).

Плюс появилось указание "небрать" отказавшихся за играть Астану, опять продажные чиновники.

mara 19.01.2007

Кстати, Пайперс регулярно ходит на матчи "Евразии" и пацанов

crazy Rau 19.01.2007

Он что, там пацанов для сборной ищет.

hou 18.01.2007

Давно надо уже поднять вопрос ою эффективности управленческой команды ФСК и его первого руководителя. Сборная играет хуже и хуже, доверие к Чемпионату подорвано и он весь погряз в несправедливости и коррупции, посещаемость игр падает неуклонно, футбольных школ и интернатов не открывается, а руководство ФСК только и делает что пиарит себя по ТВ и в прессе. Пора бы уже подвести итог и признать что вы неспособны на то, чтобы дать прогресс футболу, чтобы сделать чемпонат честным, чтобы сделать футбол массовым популярным.

Поэтому проблема не в Пайперсе, проблема в ФСК. Правильно, говорит Критик = ФСК в отсавку, в полном составе, вмсте с руководителем.

max77 18.01.2007

a Pampers chitaet reiting? Petuch Gollandskii!!!

Dark 18.01.2007

Зачем нам такая сборная, зачем такой футбол!!!

crazy Rau 18.01.2007

Если так подумать, у нас есть команда которая могла бы выигрывать у того же Азербайджана, Армении, Тайланда, Сингапура и наровне играть с Албанией и т.д., но этот хуев ПАМПЕРС не сам определяет состав, а ФСК. Если классный игрой не играет за Астану, какой бы он классный нибыл, он не будет играть в основе, даже в состав не попадет. Например: забивной Финонченко 100% должен играть в основе, а не Бяков который даже не нападающий. Игрок конечно хороший, но пусть играет в полузащите. Аширбеков, которого выпускали на последних минутах и он начал творить на поле такое, что не могли сделать за всю игру. Митрофанов из Актобе (я думал что он легионер, а говорят что он наш) классный игрок, борется всегда до конца, отлично видет поле, он намного лучше чем эти Астанинские пидоры Сергиенко и Ларин. Почему не выпускают Булешова. Он лучше всего подходит под тактику ПАМПЕРСА, когда впереди один выдвинутый нападающий, и все пытаются ему закинуть мяч, а Бяков не может убежать с мячом и порит те ничтожные моменты. А вот Булешов может и убежать и обвести (парочку это точно, я считаю что у него лучший дриблинг в Казахстане) и завершить.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: мы можем играть намного лучше, даже в данный момент, если определять нормально состав. Схема игры должна быть хотя бы 4-4-2, а не с одним нападающим.

.Mr. 18.01.2007

Зря ты так про Сергиенко и Ларина. Хорошие полузащитники(по моему правые).

Буржуй 18.01.2007

Пока в нашей сборной состав определяют чиновники наша сборная так и будет позориться на весь мир,даже если Каппело будет тренировать наших. Пока в нашей команде будут играть такие как Азовские, Жалмагамбетовы, которых пихают всякие Ионкины и Адамбековы так и будем катиться вниз пока вообще с Европы не выгонят за коррупционный футбол во внутренем чемпионате!

В основе сборной должны, обязаны играть Данияр Муканов, Аширбеков, Самченко, Суюмаганбетов, Финоченко,Нурдаулетов вместо этого деревянного Карповича, Асанбаев, ну к сожелению у них нет крыши в ФСК и им приходиться довольствоваться скамейкой запасных в сборной и то потому что ФСКашники понимают что без них никуда !!!

Не понимаю как можно в сборную приглашать этого кабана Тлешева, этих даунов Азовских и особенно Жалмагамбетова, который даже не знает что такое силовая борьба !!! Вместо него лучше бы Корниенко с шахтера взяли, он хоть потолкаться умеет !

Короче не знаю ребята куда мы катимся ! Унизили нас Казахстанцев на весь МИР, наши же футбольные руководител! Как дальше смотреть матчи сборной, если глаза стыдно поднять на телевизор !!!

И поражаюсь как такие как Самат Омирзаков постоянно отмазывают ФСК и игру сборной называя её яркой и осмысленной !!!??????? Вот из - за таких мы и позоримся на весь мир !!!

Всем удачи !!!! Будем болеть за наших боксеров, хотя и они что то в последнее время сбавили, но я в них верю больше чем в наш футбол !!!

Erik 18.01.2007

Paipersa v otstavku!

sayat 18.01.2007

кому это нужно топить казахский футбол? нашим чиновникам которые тоже казахстанцы? наверное им они до того продажные что им поХ!! до футбола нашего,

Почему мы актюбенцы спорим кто должен тренером быть у нас Муха или Рамзан,

им обоем до фени актобе, потомучто не один из них не приходит просматривать детские и юнешеские матчи,

я считаю что нужно взять тренера который будет развивать всю инфраструктуру футбола а не приглашать заезжиш футболистов типа Селютина, Бессарапа, осипова, и ит д Рамазановские

и Ясковича дубинског мусина(хотя казахстанцы но всеравно ради денег,) гОЛОВСКОГО (доигравающего в футбол, хотф он грамотный футболист), и т д

Я не считаю легионером только Кицака(говорят что он продал актобе в прошлом году,), и Митрофанова (единственный наверное который иммет честь и гордость из легионеров ), хотя Рогачев тоже очень мне нравится

Думаю что лутшей кандидатурой был бы Курбан Бердыев, хотя его Рубин не отпустит,

тогда только отается Талгаев, но многим связан с Тереком, да навверное он и преедет к нам так как он ненавидит ФСК,

Еще есть тренера котрые имеют честь и достоинства, но они не хотят работать в КЗ

Так что я полностью согласен что нужна полнаю реформа в Фск

[X]