Опубликовано: 4 434

Мурат Тлешев: Жду приезда Арно Пайперса

Мурат Тлешев: Жду приезда Арно Пайперса

Нападающий национальной сборной Казахстана и чемпиона страны столичной "Астаны" Мурат Тлешев признался корреспонденту "СуперСпорта", что пока ничего не знает о своем будущем. Новость о том, что руководство "Астаны" выставило его на трансфер повергла футболиста в шок, однако он продолжает тренироваться и готовиться к новому сезону в составе столичной команды.

Судьбу Мурата Тлешева решит главный тренер "Астаны" голландский специалист Арно Пайперс, который сейчас отдыхает дома:

- Новость о том, что руководство "Астаны" выставило меня на трансфер, я узнал от одного журналиста. Позвонил президенту нашего клуба, который эти слухи опроверг. Мне сказали, чтобы я тренировался в составе "Астаны" и ни о чем не переживал. Сейчас вот жду приезда Арно Пайперса. Он то и должен прояснить ситуацию.

- Контракт с клубом у тебя еще не закончился?

- Я подписывал контракт на два года, так что он еще действует. Хотя, если поступит стоящее предложение от какого-нибудь клуба, обязательно буду рассматривать все варианты. Если здесь я не нужен, пойду играть за другой клуб, который заинтересован в моих услугах.

Загрузка...

КОММЕНТАРИИ

07 16.01.2007

Посмотрите - "Новость о том, что руководство "Астаны" выставило его на трансфер повергла футболиста в шок".

Тлешев на поле выглядит как средний танк. Скорости нет.

Уж лучше бы Литву сохранили в свое время.

Буржуй 16.01.2007

Мура, иди в столовой поваром работать !!!

Кабан !!! Дожрался !!!

Маке 16.01.2007

Да на таких пахать надо. Наел себе морду.

смерть буржую!!!! 17.01.2007

Буржуй,а ты намного худее Тлешева?Тебе ли ему рассказывать,где ему работать...Забей 82 гола в чемпионатах Казахстана,а потом будешь рассказывать ...

X Закрыть